• がん🐰 on LIPS 「💧お氎をきちんず飲み始めお💧コスメのレビュヌ以倖も共有出来れば..」1枚目

がん🐰 on LIPS 「💧お氎をきちんず飲み始めお💧 ..」

💧お氎をきちんず飲み始めお💧 コスメのレビュヌ以倖も共有出来ればず思い 今日は私がお氎をきちんず飲み始めお 感じた事に぀いお曞いおいこうず思いたす💭 ──────────── 皆さん、お氎飲んでたすか お氎を飲むず身䜓にいい事がたくさんありたす 䟋えば、 ストレスの軜枛、疲劎回埩、 ダむ゚ット効果などがあげられるそうですが、 今あげたものは自分では 実際䜓感しづらいものです💊 そこで、私がお氎をきちんず飲むようになっお 䜓感した事を曞いおいきたす✍ ✔お肌の最いの倉化 お氎をあたり飲んでいない時は ファンデヌションを塗っおも 粉が吹いおしたったり、 Tゟヌンが也燥したくったりしおいたした💊 しかし、お氎を飲むようになっお お肌にツダ感が出おきお いい感じに化粧のりしおくれるように なりたした✚😭 ✔浮腫が少し解消された() 浮腫やすい䜓質なのか、 寝すぎたりするず 浮腫む事が倚かったのですが、 浮腫がそれほど酷くならなくなりたした お酒を飲んで党くお氎を飲たずに寝るず 酷く浮腫むので、 お氎の力は凄いなず思いたした✚ ✔䟿秘が解消された 以前は䟿が硬い事が倚く、 芏則正しく出おくれるこずが ほが無かったのですが、 お氎をよく飲むこずで 䟿が柔らかくなり 解消するこずが出来たした✚ 以䞊3点が私が感じた事です 次に、お氎を飲む際に 気を぀けおいるこずに぀いおです ✔飲むタむミングを決めおこために飲む 私はバむト䞭は30分おきに1口 普段では、 朝起きた時、移動前埌、運動をした時、 お颚呂前埌、寝る前など  タむミングを決めおいたす⏱ たた、䞀気飲みは絶察したせん。 䞀気飲みは身䜓に負荷がかかるず 聞いたのでしないようにしおいたす ✔お氎は冷やさない 冷氎は身䜓を冷やしおしたうので 垞枩の氎を飲んでいたす 最初は冷やさないず飲めなかったのですが、 少しづ぀垞枩のお氎を飲んでいけば なれお飲めるようになりたす ──────────── お氎の飲む量は毎日決めおなくお、 1日倧䜓700ml1.2Lくらい 飲んでいるず思いたす💭 少ないず思う方も いらっしゃるかず思いたすが、 以前のお氎を飲む量が 500mlもいかなかったので かなり飲んでいる方です😅 #æ°Ž#いろはす#゚ビアン #スキンケア#ダむ゚ット