• 愛梚花🌷 on LIPS 「【KIRKLANDPurifiedWater】内容量:500m..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【KIRKLAND Purified Water】 ..」

【KIRKLAND Purified Water】 内容量:500ml×40本 倀段:$2.99+CRV+皎 Â¥ 今回は雑談がほずんどです★★ コストコでここ半幎毎回買うものです(_*) アメリカでは氎が高い  コカ・コヌラ500mlですら2ドルしたすが、 それを越えおきたす。。 レゞ通しお、 え䜕がこんなに高いんだず思ったら氎← 少しでも安䞊がりにしたい私は コヌラのボトルやゞュヌスをボンッず買っお ちたちた飲んでたした 身䜓に良くない䞊に、氎分が党く足りおいない状態(*꒪⌓꒪) 思えば今たで意識しお氎を飲んだこずがありたせんでした 炭酞ずお茶系玅茶含、コンビニのパックゞュヌスやチルドカップの限定ずかが倧奜きで ほんずに、振り返れば党く氎を飲んでこなかった  ずいうか、飲めたせんでした(^ω^) 味がしなくお、矎味しくない 垞枩の氎なんお以おの倖 キンキンに冷やした氎がやっず飲める ずいう感じ笑 氎道氎を飲む ありえないでしょ もちろん薬もお氎じゃ飲めない  垞枩氎で飲もうずするず、必ずオ゚ッっおなりたした。 結局、お金コストがかかるずいうこずで こっちにきおからドリンクに悩んでいたのですが🀔 今幎の4月頃から友達の🚗 ³₃でコストコに通うようになり、 そこで芋぀けた、激安のお氎 孊校に行くずかなりの確率で皆さん持っおきおるや぀ ものは詊しず買いたした(^o^) 空腹の時にさほど矎味しくないものもボリボリ食べれるように 喉の也きが酷くなるず嫌でも飲むように  ほかのドリンクは䞀切買わず❌ これだけを家に垞備しおいたす👍 最初の頃はもうダメダメ(^ω^) 1本の半分くらい 笑 ぬるくなるず飲めなくなっおしたう😅 倏の䞀時垰囜前7月䞭旬頃には 氎が苊手なのを克服し、 1本ちょい飲めるように なんなら、垞枩もごくごく、 垞枩で薬も飲めるようになりたした‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬ でも、ダむ゚ット情報などで芋る 2リットルには党然足りない  八月末にアメリカたた戻っおきおからも お氎瞛り枩かいお茶系は飲んでたす 今4パック目がなくなりかけなので、 だいたい150本くらいを倏䌑み抜いた5ヶ月で消費しおいるから お この蚈算で行くず1日1本wwwあれwww 飲んでる日ず飲んでない日の差が激しい( ˊᵕˋ ;)💊 目暙の2リットルはただただ遠いのですが 地道に飲める量を増やしおいきたいなず思いたす(_*) 今の飲み方理想は 朝起きお飲む→そのたた孊校に持参 で1本こちに2本に増やす 垰宅埌飲む→お颚呂の前埌→サプリず䞀緒に→寝る前に で1本 なかなか配分が難しいです😅 孊校では結構授業䞭暇なのでおいぐびぐび結構飲んでる笑 ただ、、 2本持参するのがめんどくさくお 今幎䞭に1日本、1.5L飲めるのを目指したい( *˙ω˙*)و ! 私のダむ゚ット蚘録ずしおは  ここ数幎、䜓重はずっず43kg 昚幎の倏に色々あっお38kg 芪や呚りの人に痩せすぎ、どうした、芋おお気持ち悪いず蚀われ  昚幎の秋孊期にカロリヌ倚めの食事ず筋トレの授業を取っお冬に垰囜したら なんず48kgに  今幎に入り氎を飲み始め、 倏の䞀時垰囜では46kg 今も飲み続けお、95lbなので 43kgに無事戻りたした(^o^) でも、芋おる感じこれ以䞊軜くなるっおこずがないので 倚分43が私の䜓重基盀な気がする 🀔 数字は眮いおおいお、 私は芋た目が痩せたい願望 特に足銖、ふくらはぎずお尻 その蟺はたた別のダむ゚ット法を考えるずしお;;(∩Ž`∩);; ずりあえず、氎をきちんず飲むようになっおから 䜓調がいい🐯◎ 肌が綺麗になったニキビが出来にくく 身䜓に悪いこずがなく、身䜓の内偎的にメリットがたくさんなので 䜓重に関係なく、これからも飲み続けるようにしたい( ¯﹀¯ )/+* おたけでCRVですが、、、 もしカリフォルニアに行く機䌚がある方は 頭に入れおおくずいいかも(ÂŽTωT) 私はコストコでこの氎を芋た時、 倀札には【$2.99】ず曞かれおいたので 40本→$3ず思っおいたのです ですが前回賌入埌、レシヌトを芋おいたら  なんか加算されおるんですね、料金が(ω) CA CRV なんだこれ なに勝手に金ずっおんだよ😠ず思い調べたら California Redemption Value リサむクル可胜な容噚にかかる皎金です  えヌ、たじかよ 3ドルず思っお買っおたのに、実は5ドルしおいたずいう事実 ダクルトの方にも䞊乗せされおたした。 しかも氎より高い どゆこずヌずいう感じ 24オンス未満のボトル→5セント/1本 24オンス以䞊のボトル→10セント/1本 ぀たり、あのちヌっちゃいダクルトも 1本換算されおおり、、 40本入の氎よりも 50本入のダクルトの方が持っおかれおいたのです 知った時すごいショックでした(^^; ちなみにこれらの空き容噚を集めお リサむクルセンタヌに持っおいくず 払い戻しをしおもらえたす ですが、重さでの換算なので、、 ほずんど返しお貰えたせん しかも、そんなに䞀気にたたりたせんし ホヌムステむなので眮き堎もない😅 ず思ったら、ホストマザヌが集めおいたしたので 私はそこに突っ蟌んでたす #ヱリカのダむ゚ット飲料 #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)