• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です❗️今回は『りん🌷の男好みPart10』です..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です❗️ 今回は『りん🌷の男好みPart10』です!! ..」

やっほ〜 りん🌷です❗️ 今回は『りん🌷の男好みPart10』です!! 今回も2人目?の男の子は違う子ですね(*^^*) なのでプチ紹介 🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 💖君 : バスケ部、優男 そういえば、❤️がモテることで、また彼女できたってさ、、、 え、泣くよ? 🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ はい!そんな感じで本題へ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『後輩に急に話しかけられたら?』 ❤️「よき」 🌷「うれぴーまん」 ❤️「うれぴー」 🌷「まん」 💖「普通に仲良く話します」 🌷「了解」 💚「はい?って感じかね?多分」 🌷「普通に話すのか」 💚「そうね」 『どういう仕草が脈アリ?』 ❤️「LINEで話しかけるとか」 「リアルで話しかける」 🌷「ほうほう」 ❤️「目線合うとか」 🌷「おっけー」 💖「遊びとか電話に誘ったら100」 🌷「それはそう笑」 💖「何パーセントくらいかにもよる」 🌷「何パーセントとかあるの?」 💖「なんとなくあるじゃん」 「気になるから好きまで」 🌷「脈アリの範囲で」 💖「まって、分からん笑」 🌷「りーーーょーかい」 💚「見つめる」 🌷「はい」 💚「ハグする」 🌷「、、、」 💚「それは彼女か」 🌷「はい」 『2人でコンビニ行くのは自意識過剰ですか?』 ❤️「脈アリです」 🌷「アリですね」 ❤️「いえす」 💖「それは脈アリですね」 🌷「ですよね」 💖「嫌いな人と行かないもん」 🌷「行きたかない」 💖「そーいうことだ」 💚「ありだと思う」 🌷「ですよね」 💚「普通行かないもん」 🌷「行く人はチャラ男」 💚「いいと思うよ」 『陸上部の女子はありですか?』 🌷「ありだよね、うん、知ってる」 ❤️「なしの理由が分からないですね〜」 🌷「そうですよね」 💖「ありです。」 🌷「ありです!」 💖「ありですよ」 🌷「🐜」 💚「ありですね」 🌷「はい」 💚「エロいですよね」 「変態で草」 🌷「1人で会話してる笑」 『そばかす女子とかどう?』 ❤️「乃木坂でもいるから全然あり」 🌷「ほぉ」 ❤️「(写真を送り付けて)」 「ほーらね」 🌷「ほんとだ」 💖「全然いいと思うな〜」 🌷「了解です!」 💚「彼女あるよ」 🌷「ほぉ」 💚「それがかわいんだ」 🌷「了解〜」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 嬉しいことに最近たくさんリクエストいただくので私も張り切ってます♡ 常時募集中だからよろしくね🎶 ❤️&📎&💬よろしくね😘 それじゃバイバイ👋 #りんの男好み #男子に聞いてみた

• U・x・Uリンナチャン

U・x・Uリンナチャン今日も見ました! 私が前にコメントしたやつ写真2枚目ですよね!!? 嬉しいですありがとうございますうぅっ 色々実践してみたんですけど、結構脈アリな行動が多くてりんにゃこさんのおかげです(* ॑꒳ ॑* )⋆* サムネの表示変えたの把握です!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_sounds_zggコメントありがとうございますございます!! リンナチャンさんがリクエストしてくれたやつです✨ 参考になって良かったです😊

• くまチ🧸

くまチ🧸質問いいですか?

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@azarasi了解です✨

• くまチ🧸

くまチ🧸@nekonekolove男子はいつもどこ見てるのか聞いてほしいです!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@azarasiはい!どうぞ😊

•  R

R質問答えてくださってありがとうございます♪

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fresh_cosme_046bこちらこそ質問ありがとうございます!!

• 🦍

🦍聞いていただいてありがとうございます!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@twinkle_cosme_z3irいえいえ(*´∀`*)

• りり

りり新垢です!また仲良くしてくれると嬉しいです!

• りり

りり@nekonekoloveありがと!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@pink_gloss_crv新垢把握です!! 仲良くしましょう✨

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)