• キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ  アクセサリー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンドゥ アクセサリー|キャンドゥを使った口コミ 「早すぎだけど、もうファー小物が出てた✨💕キ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

早すぎだけど、 もうファー小物が出てた✨💕 キャンドゥ フェイクファーポニー 大と小。 小さい方は、パールが付いてて めちゃくちゃ可愛い✨ 小さいっていっても、存在感ある大きさ‼️ 大きな方は去年も購入したけど、 めちゃくちゃ可愛かったから、 今回はキャメルのようなブラウン?を 購入しました✨🤎 めちゃくちゃ可愛い😍 イヤリングも新しく、ファーのが 出てた✨猫ちゃんとかもあったかな? もちろん、ピアスバージョンもあったよ✨❤️ ピアスの方がたくさん種類あった 気がしました💖 どれもまだ使うの早いけど、 こちらはもう寒くなるので、 今日から10月だしね!!✨ もう少ししたら、ファー小物楽しみたい と思います🥰 気になった方、ぜひキャンドゥで チェックしてみてね👍✨ #キャンドゥ #フェイクファーポニー #キャンドゥ アクセサリー #ファー小物 #ヘアアクセサリー #あか抜け名品

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)家にリアルファーが…w 可愛いよね💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi 🤣🤣🤣デカめのファーいるね🤣 可愛い❤️ちゃんみにゃんこ好き😍

• coral_glow_p1e

coral_glow_p1eいくら

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@coral_glow_p1e それぞれ110円(税込)ですよ😊

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️イヤリング可愛すぎる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 見つけたら買うー😍♥️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukiko54今日仕事終わったら見るね😍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipuあ、ルイルイ、今日のアーカイブ 残してあるよ💕Instagramにあるから 少し長いけど、良かったら見てみて😆💜

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイルイ💖💖お疲れ様💜 可愛いよね😆キャンドゥ行ったら見てみてー💖

ヘアケアグッズランキング

からまないゴム S ブラック

セリア

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ