• メイクキープミスト/play on make/その他を使ったクチコミ(1枚目)

play on make メイクキープミストの効果に関する口コミ - ☆play on make メイクキープミスト

☆play on make メイクキープミスト 定価 1280円 セルレ価格 500円くらい。 仕上げミストでメイクをロック。 潤いチャージ。長時間キープ ○モイストフィット処方○ メイクキープポリマー 皮脂吸着パウダー。 うるおいとつやをあたえながら 肌表面をさらさら整え、メイク崩さずキープ。 ○美容成分配合保湿○ MOIST キュウリ果実エキス アロエベラ液汁 ヒアルロン酸 PORE ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス セイヨウハッカ葉エキス 潤い効果により 毛穴を目立たなくする。 5つのフリー成分配合 こちらもセルレで売ってました。 何のメイクキープミストかなって思ったら 今知ったのがプレイオンメイクから出ている商品!!なんか嬉しい笑 百均のメイクキープミストは 夏専用なので もう時期使えなくなるので こちらを買いました。 見た感じ結構メイクをキープしてくれそう! 腕にプッシュしたら 汗スプレー?の匂いがしました笑 500円は安い!! 見かけたらどうぞ!! #play on make #メイクキープミスト #激安