•  れ ん り む 。 on LIPS 「〖彼氏の自己紹介〗こんにちは🖐🏻りむでしっ今日はこの間彼氏とお..」(1枚目)

ᴜᴋᴀ

彼氏さん年齢非公開なのにりむたんバラシちゃったね🤫w

そ り ん .

うわぁい!! 彼氏さんだぁぁ~ いや、当たり前にファンになります!てか、なりたいっ よろしく~!

そ り ん .

@rimu__006おぉう!任しとくっ!

•  れ ん り む 。

@lee_solinいつもりむとこういうのりやからかな?笑 ノリなら任せてくれ!

そ り ん .

@rimu__006やっぱりか… てか、ノリよすぎん⁉︎ さすがっ✨

•  れ ん り む 。

@lee_solinそんな焦んなって、 バレバレだぞ笑

そ り ん .

@rimu__006ふへへへへ バレた?もしかして、バレバレ⁉︎

•  れ ん り む 。

@lee_solin個性だわ笑

そ り ん .

@rimu__006マジかいな! でもそれがそりんでゴンス!!

@lee_solin自信しかないはやばい笑 アハッ🤪

そ り ん .

@rimu__006いや、嘘! これには自信しかない! アハッ🤪

•  れ ん り む 。

@lee_solin多分だろ?笑

そ り ん .

@rimu__006だいじょうぶだいじょうぶ! 多分そりんの方がやばいから…😅

•  れ ん り む 。

@lee_solinい え ー い ✌🏻 (俺、テンションやばいんですよ。)

そ り ん .

@rimu__006うん! うわぁい~

•  れ ん り む 。

@lee_solinじゃあ、そりんって呼びます! タメでいきましょうか笑 俺の方はタメで大丈夫!!

そ り ん .

@rimu__006さん付け…笑笑 全然呼びやすようでおっけ−ですっ ファンですっ 全然タメ使って下さい~ わたしも使っちゃってたし…

•  れ ん り む 。

@lee_solinそりんさん?でいいのかな、 お!ファンできた。 よろしくね🖐🏻

花 菜

彼氏さんだっ!! ファンになりますっ!😼😼😼😼

•  れ ん り む 。

@ena_4649彼氏です!笑 おぉ!ファン出来た! 嬉しいな、

ゆらの

う お お ‪.ᐟ い い 人 だ ‪.ᐟ ‪.ᐟ こ れ か ら り む を お 願 い し ま す ( 何 言 っ て ん だ )

ゆらの

@rimu__006 だ め か ぁ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204だめだろ笑

ゆらの

@rimu__006 だ め だ っ た か ❔ 笑 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204納得すんなって笑

ゆらの

@rimu__006 お ぉ 笑 納 得 納 得 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204そういうことになるな笑

ゆらの

@rimu__006 て こ と は そ り ん も 大 丈 夫 じ ゃ な い っ て 事 か 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204そりんがしとった笑

ゆらの

@rimu__006 お ぉ 大 丈 夫 か ❔ 笑

@sua_0204アハッ

ゆらの

@rimu__006 な ら 良 か っ た 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204大丈夫笑

ゆらの

@rimu__006 セ ー フ ❔ 笑 大 丈 夫 、 ❔ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204セーフ笑

ゆらの

@rimu__006 あ ぶ ね ぇ あ ぶ ね ぇ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204誤解を招くところやったわ笑 あっぶねぇ、、笑

ゆらの

@rimu__006 あ ぁ そ う い う 事 か 笑 笑 ち が う ち が う ‪.ᐟ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204違う違う! 気づかん人にボコボコにされそうってこと!! すあはそうゆう人やないやろ笑 そういう人やった?笑

ゆらの

@rimu__006 お い お い お い 笑 ど う い う 印 象 ❔ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204ボコボコにされそうやったから笑

ゆらの

@rimu__006 ご て い ね い に 笑 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204ごめんて~笑 すみませんでしたぁぁぁ。

ゆらの

@rimu__006 そ ん な 言 わ ん で よ 笑 気 づ か ん 人 に 失 礼 ( ? )

•  れ ん り む 。

@sua_0204そりゃ気づくやろ笑 逆に気づかん人いる?笑

ゆらの

@rimu__006 ミ ッ キ ー 笑 は 、 意 外 と う れ し い ( ) 変 え た ‪.ᐟ 笑 笑 気 づ い て く れ た か 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204ミッキーいたろ笑 了解~! てか、アイコン変えたろ笑

ゆらの

@rimu__006 じ ゃ あ 呼 び す て で 呼 ん じ ゃ お っ と ‪.ᐟ ハッハー ( ? ) れ ん も 呼 び す て で お け だ よ ‪.ᐟ 👍🏻

•  れ ん り む 。

@sua_0204れんでも蓮でも蓮くんでもなんでもおけだぜ~!

ゆらの

@rimu__006 蓮 … 君 ❔ さ ん ❔ ち ゃ ん ❔ 様 ❔ ( ( も ノ リ さ い こ ー よ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204まじでそれな笑

ゆらの

@rimu__006 そ う な の か 笑 ノ リ い い と 楽 し い よ ね 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204彼女とこのノリやけん笑 彼女が仲良くしてる人みんなノリいいって彼女が笑

ゆらの

@rimu__006 い や ノ リ 好 き 笑 笑

•  れ ん り む 。

@sua_02041名様ご来店です~!笑 楽しいで笑

ゆらの

@rimu__006 入 る 笑 毎 日 楽 し そ う だ ね 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204入るか?笑 楽しいで笑

ゆらの

@rimu__006 蓮 王 国 笑 笑 楽 し そ う や ん 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204そうやで笑 蓮王国の義務!笑

ゆらの

@rimu__006 あ ぁ そ っ か 人 民 の 義 務 だ よ ね っ ❔

•  れ ん り む 。

@sua_0204推してええよ?いや推さんといけんで?笑

ゆらの

@rimu__006 ほ ん と で す ほ ん と で す 笑 2 人 推 せ る な 💭

•  れ ん り む 。

@sua_0204ほんとかぁ?笑 でも嬉しいっす✌🏻

ゆらの

@rimu__006 な ん か 、 、 イ ケ メ ン … ❔ 笑

•  れ ん り む 。

@sua_0204はい、彼氏です笑 どんな顔ですか??笑

ゆらの

@rimu__006 彼 氏 さ ん ❕ ❔ な ん か お 顔 が 想 像 で き ま す ( ? )

•  れ ん り む 。

@sua_0204嬉しい、 これからも彼女をよろしくお願いいたします。

翠 空

わ ぁ ぁ ! ! な ん か 、 素 敵 っ て 伝 わ っ て く る 💭 ✊🏻 フ ァ ン に な っ ち ゃ う ⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

•  れ ん り む 。

@miju_18おぉ!ファンだぁ✌🏻 ありがとうございます笑

• …

フ ァ ン な る な る っ ! こ の カ ッ プ ル め ち ゃ く ち ゃ 推 せ る 、 、 、 ♡

•  れ ん り む 。

@kana_1231それは嬉しすぎます笑

• …

@rimu__006む し ろ も う 推 し て ま す ! ! ! !

•  れ ん り む 。

@kana_1231おぉ!嬉しいっす笑 ありがたいです泣ぜひ推してください!

• 黒

りむちの彼氏さんも素敵だ💭 もうファンです笑

•  れ ん り む 。

@twinkle_perfume_2fnりむち、呼び方可愛くなったな~笑 おぉ!嬉しいっす!

萌 琉

良い彼氏だね~‪.ᐟ‪.ᐟ お幸せに~‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

わ わ , 彼 氏 さ ん ❕ 初 め ま し て ~ ( ( 言 葉 の 選 び 方 と か で 伝 わ る 絶 対 素 敵 な 人 👧🏻 💭

•  れ ん り む 。

@mia_00初めまして!🙇🏻‍♀️ それは嬉しいです!!

り〜🌙💎

りむの彼氏さんっ!👏( ˊᵕˋ )パチパチ 絶対優しい方ですな??

• 瑠菜
    瑠菜

良い彼女さんを見つけましたね!!!もちろん沢山話しましょ❀.(*´▽`*)❀.

•  れ ん り む 。

@fantastic_perfume_5ss6ほんとにいい彼女です笑 話しましょ! byれん

• 月愛
    月愛

うらやましいわぁ~✨ 彼氏さん推します笑 りむちゃをよろしくね💭( 何言ってんの お幸せに💍‪𓂃 𓈒𓏸

•  れ ん り む 。

@yuzu_1995それは嬉しいっす笑 こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ありがとうございます! byれん

れ ん り む 。 on LIPS 「〖 彼 氏 の 自 己 紹 介 〗 ..」

〖 彼 氏 の 自 己 紹 介 〗 こんにちは🖐🏻 り む で し っ 今 日 は こ の 間 彼 氏 と お 出 か け し た 時 に 彼 氏 が 自 己 紹 介 し て み た い と 言 っ て き た の で 今 日 は 彼 氏 が 自 分 で か い た 自 己 紹 介 を し よ う と 思 い ま すっ こんには~彼氏です えっと、今日は最近LIPSに男の子もいるって言うことを聞いたので 俺もやりたいなと思って今日は自己紹介します ここから彼女は出てこないので彼女が好きな方すみません。 (俺のファンが出来たらいいな) 性別/男の子👦 名前/本名はれんって言います。 れんのれんは 蓮 です 年齢/秘密 血液型/B型 好きな食べ物/オムライス 趣味/服買うこと 寝る 彼女の好きなところ/嘘つかない・誰にでも優しすぎるとか 可愛いのは当たり前なのでね。 彼女に治して欲しいところ/誰にでも優しすぎるところ 好きなこと/テレビ電話・お出かけ これぐらいかな。 他に答えて欲しいのがあればどうぞ! あ、一言 え~、彼女なにか変なこと言ってませんでしたか?笑 彼女や(俺)のことをこれからも応援してくれると嬉しいです 俺のファンできるかな。 彼女に何かあったら俺が守ります。 守れなかったら俺の事殴ってください。 これからもよろしくお願いいたします 以上? 彼氏の自己紹介でした 追記 しばらく彼女の方にいるのでいつでも話しかけてください