1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スリムジェルアイライナー| dasiqueを使った口コミ 「韓国では一足先に9月15日に発売されている..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

韓国では一足先に9月15日に発売されているのですが、dasiqueから9月27日に新しくアイライナー5種類(リキッド2種類、ジェルライナー3種類)が発売されます!繊細なタッチで目元を演出できるデイジークならではのアイライナーコレクションになります。   まだ商品ページがないため独自調べになりますので詳細は商品ページが出来上がり次第確認してみて下さい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■Liquid Pen Eyeliner(リキッドペンアイライナー) ▽特徴 ・繊細で細密な表現が可能な高弾力スポンジチップ ・初心者でも簡単にまつ毛の隙間を埋められ、目尻まで細かくすっきり描ける ・何度も重ねて描かなくてもしっかりと発色しワンタッチで深くて鮮やかな発色 ・皮脂、汗、涙にも長時間にじまずメイクを維持   ▽色展開 ・01 Black →鮮やかな目つきを演出する濃度の高いカーボンブラック ・02 Daily Brown →柔らかくて雰囲気のある目元に仕上げてくれるナチュラルデイリーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■Slim Gel Eyeliner(ジェルアイライナー) ▽特徴 ・アイラインを描くのに適した2mmの超スリムペンシル ・初心者でも簡単にまつ毛の隙間を埋められ、目尻まで細かくすっきり描ける ・ダマにならず滑らかなジェルテクスチャーでワンタッチで鮮明な発色 ・素早く乾燥するジェルベースを使用し、皮脂、汗、涙にも長時間にじまず、くっきりとしたラインをキープ   ▽色展開 ・01 Black →くっきり鮮明な目元を演出するディープブラックカラー ・02 Pearl Brown →ブラックとブラウンの中間で深くて奥ゆかしいほのかなパール感のブラウンカラー ・03 Brown →柔らかくて暖かい色合いのブラウンカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▽使用感 目元を鮮明にハッキリと見せたい人はLiquid Pen Eyeliner、くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。   どちらも水に濡らしても全然にじまないし、ポイントリムーバーでも一度拭き取っただけでは落ちませんでした!しかも重ねて描かなくても一度でかなり発色がいいです。目元が油分多めでも上手く描けないなんてこともなく、力を入れなくてもするする描けちゃいます。   私はけっこう二重がはっきりしているのでLiquid Pen Eyelinerの方だとけっこう目元の印象がきつく見えてしまいがちなので、お気に入りはSlim Gel Eyeliner。特に02はほんのりラメが入っていてとってもかわいいです。03のブラウンも肌なじみが良くて絶妙な色でこちらもお気に入り。   最近はアイシャドウの締色でラインを引くことが多かったですが、これは描きやすいし、にじまないし本当におすすめです。9月27日に発売されたらぜひ一度チェックしてみて下さいね。 #デイジーク #dasique #デイジーク新作 #デイジークアイライナー #LiquidPenEyeliner #SlimGelEyeliner #アイライナー #リキッドアイライナー #ジェルアイライナー #新作秋コスメ #新作コスメ2021 #9月27日発売 #にじまない #にじまないアイライナー #韓国コスメ #プチプラコスメ #Qoo10

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ