【メディヒール新作パック】MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P7枚入りで税込770円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私はPLAZAで購入しました♡忙しい朝・疲れた夜におすすめな時短パック!放置時間は3分〜5分シートは定番のパックより厚みがあります!液も問題なく、たっぷりヒタヒタ3枚目の写真はティーツリーのシートマスクです。全てパラベン.エタノール.合成着色料.鉱物油.動物由来原料フリー【3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー】(緑のパケ)▶︎肌荒れやテカりが気になる肌を整え、なめらかな肌に導く▶︎ダブルシカ、ティーツリーが気温の変化などによる外部環境から守ってくれて、キメを整える【3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F】(シルバーのパケ)▶︎肌にたっぷり潤いを与えて、プルプルな肌に導く▶︎8種のヒアルロン酸、アラントイン、セラミドが乾燥した肌に潤いを供給、しっとりして弾力のある肌へ導きます【3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P】(青色のパケ)▶︎肌のキメを整え、肌を引き締め、艶やかな肌へ導く▶︎ビタミン誘導体、ビタミンB5がハリ・ツヤのある健やかな肌に整えます私には全部必要\(^o^)/時短なので朝用として使おうと思います♡実際メイクノリも良かったです♡#MEDIHEAL#3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー#3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F#3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P#mediheal(メディヒール)#メディヒール#パック#シートマスク#パケ買いコスメ
もっと見るMEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー(シートマスク・パック)の口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!MEDIHEAL3ミニ..」
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED(モイスト) | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ikさんの人気クチコミ
lapeaudegem.クラッシックガーネット ep-02色味がほんとに可愛くて使いやすい色です🪄右のアイシャドウはハイライトとしても使えるそうです!#はじめての投稿
- 2021.02.25
lapeaudegem. singleeyecolormablese-01コルクオレンジメイクの時におすすめです。持ち運びやすいのもおすすめで、パッケージのデザインも可愛くてお気に入りです。発色というよりかは、ラメ感を付け足す感じのアイシャドウです。🪄画像は無加工で、ミラーレス一眼カメラで撮影してます。
- 2021.02.26
dasique MoodUpMascara【使った商品】dasique MoodUpMascara【色味】こげちゃ【ロングorボリューム】ロング【キープ力】湿気でキープ力は落ちるけど普通にキープ力はいい!【良いところ】キープ力、繊細、ダマにならない!【イマイチなところ】特になし!#dasique#MoodUpMascara#マスカラ#キープ力
#VTCosmetics#PROCICAMASK【使った商品】VTCosmeticsPROCICAMASK【商品の特徴】鎮静化【肌質】混合肌ニキビができやすい【テクスチャ】さっぱりだけどしっとりしてる【どんな人におすすめ?】鎮静化【良いところ】実際に使ってみて思ったのは、メッシュで肌に密着するので、とても良かったです。次の日にはニキビマシになってました!【イマイチなところ】特になし!#VT#鎮静化 #パック
#ANUA#ドクダミ77スージングトナー をほぼ使い切ってみた。【使った商品】ANUA ドクダミ77スージングトナー【商品の特徴】鎮静効果【肌質】混合肌【テクスチャ】水のようなテクスチャ【どんな人におすすめ?】さっぱりが好きな方【良いところ】さっぱりしてて使いやすかったです。【イマイチなところ】話題になっていたので使ってみたのですが、私には鎮静にはあまり効き目がなかったように感じます。#スキンケア #化粧水
【使った商品】#ETUDE#プレイカラー#アイシャドウ#ピーチファーム【色味】ピンク系【ラメorマット】どっちも【密着感】ある程度、密着すると思います。【発色】普通【良いところ】ピンクの色が絶妙にかわいい【イマイチなところ】特になし!#アイシャドウ
- 2021.09.23
商品詳細情報MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー
- MEDIHEAL(メディヒール)