1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダー 2 Antique Bronzeの口コミ「🌹DOLCE&GABBANA BEAUTY🌹 ..」

⭐️みず吉⭐️
  • ⭐️みず吉⭐️

🌹DOLCE&GABBANA BEAUTY🌹 バロックライト ハイライティングパウダー Antique Bronze ──────────── こちらも前回、前々回と投稿したのと 同様に撤退の噂を聞き速攻購入したものです。 こちらのハイライト 完全に色を間違えて購入しました😭 かなり濃い😭 ファンデーションや パウダーは標準色より明るめを 使ってたいるのですが こちらのブロンズのカラー シェーディングにも使えそうな 濃いカラーです😭 ただ! パール感?ツヤ感は完璧すぎて 色味が合えばすごくキレイだと 思います! かなりしっとりとしてるので 1日中発色しています! 色味が合わないので アイシャドウに代用しようかなと 考えております(笑) #ドルチェアンドガッパーナ #ハイライト

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

”ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀◎”

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

”光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!!”

プレストパウダー

パーフェクションヴェール プレストパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パーフェクションヴェール プレストパウダー

”毛穴ぼかしてくれてカバー力もあって素肌感もあってすごく綺麗✨”

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2090件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2085件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

⭐️みず吉⭐️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 Precious Gold
  • 1 Precious Gold
  • 2 Antique Bronze
  • 3 Opulent Pink
【数量限定】 光の反射効果に優れたパール剤を含んだフォーミュラで、どの角度から見ても、極上の輝くようなく印象へ導きます。色素を濃密に含む質感により、重ねづけ次第で輝く印象をアレンジ、ヘルシーなつやを叶えます。また、ふんわりとした感触と快適さが一日中持続します。 湧き上がる祝いの声が聞こえてくるような、光に満ちたデザイン。ドルチェ&ガッバーナを代表するモチーフのひとつ、ダマスク柄が天面に映えるデザインです。コンパクトを開けると、中味のパウダーにも、独自のエンボス製法による3層の精巧な浮彫りでダマスク柄が再現されていることを発見するでしょう.
資生堂
2020/6/3
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年02月02日(Thu)