1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「コフレドール👱🏻‍♀️アイクリエーターアイ..」

⭐️みず吉⭐️
  • ⭐️みず吉⭐️

コフレドール👱🏻‍♀️ アイクリエーター アイ&フェイス02 <アイシャドウ・フェースカラー> ネオンロマンティック⚡️ ¥3500 ドラックストアで購入しました👱🏻‍♀️❣️ オンラインも入れて全4種類展開で 私はこの無難なピンクとブラウン系のカラーを 選びました🥰 左上のマットピンクは チークにも使えそうなカラーです♥️ 2段目真ん中のカラーはポイントメイクにも 使えそうな感じです😊⭐️ 無難なブラウンの締め色もあるので すごく使いやすいかなあ と思います🙋🏼‍♀️💗 今回のクリスマスコフレ🎄で いつもは挑戦しないカラーを 購入したので全部使うのが 楽しみ〜👏🏻 #コフレドール #コフレドールアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #くすみ #くすみピンク #デパコス #プチプラ #ドラコス

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

⭐️みず吉⭐️さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月12日(Thu)