1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダー 1 Precious Goldの口コミ「 #ドルチェアンドガッパーナ ..」

しまみ
  • しまみ
  • 脂性肌

#ドルチェアンドガッパーナ #バロックライトハイライティングパウダー Color : 1 プレシャス ゴールド ¥6,300+tax 2020/6/3から限定発売の精巧なダマスク柄が施されたハイライト 1 プレシャス ゴールド、2 アンティーク ブロンズ、3 オピュレント ピンクの3色展開です。 ブラシでふわっと乗せれば自然なツヤ感が、 重ねると色味が出てくるのでヘルシーなツヤ感に。 2番と3番はチークの代わりやぼかすのにもピッタリ。 ひさしぶりに限定物で感動しました🥺 ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。とっても優秀 #語彙力 指紋ベッタベタになりそうなのにならない パッケージも優秀、全部優秀。 限定品ばかり買ってしまう傾向があるので 比較も限定品で申し訳ないのですが、 GIVENCHYのタンクチュールシマーパウダーの02番にそっくりなので 買いそびれた方にはドルガバをおすすめします! (ドルガバの方がツヤ感強めです) これが限定なのはもったいない! 定番品になることを密かに期待してます( ´ ω ` ) #限定品 #パケ買い #ハイライト芸人

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

”ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀◎”

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

”光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!!”

プレストパウダー

パーフェクションヴェール プレストパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パーフェクションヴェール プレストパウダー

”毛穴ぼかしてくれてカバー力もあって素肌感もあってすごく綺麗✨”

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中こりゃあ芸術品…😭🙏✨✨ 美しすぎるでしょ!しまみちゃんのカメラテクもある🤔 これのピンク系出して欲しい~!!!秒で買う🥺

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむたん! 遅くなってごめんね💦 コスメなのか美術品なのか一瞬考えたよね🤔(笑) 実はピンク系あるよ、、、買っちゃえ🌟

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2068件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2068件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 Precious Gold
  • 1 Precious Gold
  • 2 Antique Bronze
  • 3 Opulent Pink
【数量限定】 光の反射効果に優れたパール剤を含んだフォーミュラで、どの角度から見ても、極上の輝くようなく印象へ導きます。色素を濃密に含む質感により、重ねづけ次第で輝く印象をアレンジ、ヘルシーなつやを叶えます。また、ふんわりとした感触と快適さが一日中持続します。 湧き上がる祝いの声が聞こえてくるような、光に満ちたデザイン。ドルチェ&ガッバーナを代表するモチーフのひとつ、ダマスク柄が天面に映えるデザインです。コンパクトを開けると、中味のパウダーにも、独自のエンボス製法による3層の精巧な浮彫りでダマスク柄が再現されていることを発見するでしょう.
資生堂
2020/6/3
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年01月29日(Sun)