• なごみ on LIPS 「自分なりの垢抜け方法☺️元々一重でオシャレにも興味無かった学生..」(1枚目)

なごみ on LIPS 「自分なりの垢抜け方法☺️ 元々一重でオシャレにも興味無かった学生が ..」

自分なりの垢抜け方法☺️ 元々一重でオシャレにも興味無かった学生が 垢抜けるために努力して昔の友達からビックリされるくらい垢抜けれました😃✌️ 垢抜けるためにしたことは、、、 - - - - - - - - - - - - - - - - - ①二重の線をつける アイプチやテープなどたくさん試してみましたが やっぱり二重の決め手となったのはマッサージです!! YouTubeとかにも二重にするマッサージなど上がっているので試して見てください👀 ②洋服に興味を持つ 自分がどんな洋服を好んでいるのか理解出来るくらい雑誌を読んでました! 前までふわふわだったけど今ではストリート系になってちょっと系統が変わっちゃいましたけど、笑 ③眉毛を綺麗に整える 眉毛の色や形でだいぶ垢抜けれます! 剃りすぎに注意です⚠️ ④自分に合ったメイクをする イエベ、ブルベがあるように自分に合うメイクがあるので調べてみたら今までより可愛くメイクすることができます🙌 私は濃いメイクをしてたんですけど薄いメイクの方が似合うことがわかりました✌️ ⑤ダイエットをする これが一番大事ですね、!! 痩せることで自分の着たい服が着れたり全体的にスッキリします😊🥺 私は頑張ってMAXから-10キロに成功することが出来ました!!🤭 垢抜けた1番のポイントかもしれません😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - 個人差はありますが、少しでも垢抜けたいという人は是非参考にしてみてください♡♡♡♡ #垢抜ける方法 #垢抜ける #ダイエット #メイク