• ヾ(๑╹◡╹)ノ" on LIPS 「休校中暇じゃない?😅だったらYouTube見ようじゃない!!!..」(1枚目)

りこ🥺

こんにちは 私も我々だ大っ好きです。 ちなみに、歴は3年です 推しはコネシマさんです! いいねありがとうございます

• ヾ(๑╹◡╹)ノ"

こちらこそ!! フォロバあざす!! 同担同士仲良くしましょ╰(*´︶`*)╯

りこ🥺

はい 仲良くしましょーね

• ぽあーる🍐

はじめまして☺️ pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• ぽあーる🍐

@fabulous_lips_rnkありがとうございます🙇‍♀️

• ヾ(๑╹◡╹)ノ"

@apeach_peperoありがとうございますっ!😭 こちらもフォローしますね!!!💕

ヾ(๑╹◡╹)ノ" on LIPS 「休校中暇じゃない?😅 だったらYouTube見ようじゃない!!! ..」

休校中暇じゃない?😅 だったらYouTube見ようじゃない!!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 今回は私のおすすめの実況者さんたちを 紹介しようかなって!!! 思います!!🥳 自分YouTubeとかだと ゲーム実況しか見ない人なんですよ笑 「新学期可愛くなろう!」 って言う女の子は回れ右!!! 美容系YouTuberでも見ときなさい!! (何様だよ)← 自分でも思うんだよ!! 可愛くなろうって!! でも手が勝手に…YouTubeに…😭 ま、なんとかなるっしょ⭐️ てことでおすすめYouTube!!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:*+.\(( °ω° ))/.:+ No.1 ○○の主役は我々だ! 今私がめっちゃ見てる実況者さんですね! 人数多いけど!うるさいけど! でもそこがいい所なんすよ!! 許したってください!!😭(?) ちな私の推しは先後輩!!!💙💜 No.2 日常組 4人組のグループ(?)ですね! 我々だよりは覚えやすいですね!← はい! おすすめは脱獄シリーズかな! まじ笑える笑😂 男子高校生のノリが好きな人におすすめ! No.3 ジョニーズ事務所 自分第五人格めっちゃやってましてね、 そんでこの4人も大好きなんです!! めっちゃ面白い! 日常組と違って和む感じ🥰(?) ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こんな感じでいいのかな!? とりあえず見てってください!笑 それでは皆さん! じゃーーーねーーーー!!!