• せーせ❤︎ on LIPS 「好きな人に振り向いてもらう方法👦🏻(中学生用)今回から投稿を始..」(1枚目)

せーせ❤︎ on LIPS 「好きな人に振り向いてもらう方法👦🏻(中学生用) ..」

好きな人に振り向いてもらう方法👦🏻(中学生用) 今回から投稿を始めます!よろしくお願いします。 実際にやってみて良かったので男子ウケが良くなる方法を皆さんに教えます🐷🐷 新学期が始まるので、気を引き締めて頑張りましょうね! では早速紹介します! ①清潔にすること✨ ②言葉遣いを良くすること🙌 ③雰囲気を変えてみる! ④悪口は絶対言わない× この4つです! 細かく①からはなします! ①清潔にすること →爪を切ってみましょう!爪が長かったら人を傷つけてしまいます。私も伸ばしていましたが爪が長い子を見て、不潔だなぁって思って切りました。スッキリしますよ! 定期的に切ると、男子も気付いてくれることがあります! →ハンカチ、ティッシュを持ちましょう!ハンカチは特に大事です!貸すことが出来ますし、好印象を持たせることあります! ハンカチティッシュだけでなくウエットティッシュを使ってみてはいかがでしょうか。とても便利です! ②言葉遣いを良くすること →下品な言葉を使わないようにしましょう! 下ネタなどを話していでも男の子の前ではあまり喋らない方がいいです!引かれることがあります。。女子だけならまあ…って感じですね笑 →「お前」「こいつ」などの言葉も使わないようにしましょう。男子の中でも噂はあるので聞かれるとまずいですね… ③雰囲気を変えてみること →「私なんてどうせブスだもん…」なんて考えていませんか?顔が全てではありません!! 雰囲気ならどれだけでも頑張れます! 先程のように言葉遣いを良くしたり、できることは山ほどあります。気遣いも大切です! そして髪を切るのもいいと思います! 自分に似合う髪型を美容師さんに聞いてみましょう! ④悪口は言わない →悪口を言っている時すごく醜いです。悪口を言われても私は私だから。という感じで無視しましょう。気になる場合は悪いところを教えて、など聞きに行ってみるのもいいと思います! 以上です!両思いになれることを願っています❤恋愛のこと、男の子のこと、少しはわかるんで聞きたいことがあればコメントで!! ありがとうございました! せーせ❤︎ #はじめての投稿