• raim on LIPS 「あ、raimです。どうも。えーっと、昨日投稿した「男子の好み」..」(1枚目)

raim on LIPS 「あ、raimです。どうも。 えーっと、昨日投稿した「男子の好み」もどきのPart2です。 ..」

あ、raimです。どうも。 えーっと、昨日投稿した「男子の好み」もどきのPart2です。 楽しんでくれたら幸いです。 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ Q1.《服の好みは?》 浦田 「俺ね、ロングスカートが好きー。あのー、インしてるやつ。」 raim 「分かるー!ああいう服可愛いよなー!」 浦田 「それなー。女の子らしい?のが好き。」 raim 「そっかー。」 Q2.《じゃあ髪型は?》 浦田 「俺は下ろしてるのが1番好き。」 raim 「へー。なんで?」 浦田 「え、理由変態くさいかも……笑」 raim 「いいやん!一緒に住んでる仲だろうが!!」 浦田 「え、いや、うん。」 「髪下ろしてたらさ、普段首見えないじゃん?」 「なんかチラッと首見えた時ドキッてする。」 raim 「わあ!思ってた以上に変態だ☆」 浦田 「何か言う事は?」(*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ) raim 「すみません。」(#)Д`;;)イタイ!!!) 「へー。ほんとにデコルテとか首好きなんだね。」 浦田 「おう。」 raim 「え、でもさ、首ひとつでドキドキするとかどうてi……」 浦田 「(#´Д゚)ア゙ァ゙?」 raim 「ごめんなさい」 Q3.《香水つけてる女の子どう思う?》 浦田 「別にいいんじゃね?」 raim 「浦田としてはつけてる方がいいの?」 浦田 「いやぁ、俺はぶっちゃけ無しの方が好き。」 raim 「ほーん、なんで?」 浦田 「なんでっつうか、シャンプーとかの匂いがふわっと香った   方がいい。人工的すぎるんかな。香水は。わかんねぇ。」 raim 「めっちゃむっつりだよね、浦田。」 浦田 「なんでお前はそんな煽ってくるわけ?」 raim 「いや別にわざとじゃ無いヨ……?」 浦田 「うそつけ」 raim 「(๑>؂•̀๑)テヘペロ」 浦田 「(・д・)チッ」 raim 「( ´•ω•` )」 浦田 「(。´・ω・)ノ゙ナデナデ」 raim 「.*・゚( *º∀º* ).゚・*.」 浦田 「犬かよ」 raim 「残念でしたー!猫派ですー!」 浦田 「ちげえよ。そうじゃねえし。」 Q.4《女の子の好きな仕草は?》 浦田 「頬ずえついて横向いてんの好き」 raim 「即答かつ具体的にどうも。」 「理由は?」 浦田 「首筋見えるかr……ング」 raim 「もう、いい。首は。」 浦田 「どした?急に。俺なんか不快にさせること言った?」 raim 「いや、違う…けど。」 「なんか、女の子の首ばっか見てんじゃん。 恥ずかしくなった……チョットだけ。」 浦田 「は?…………んふふっwww…っはははww」 「そういう反応こそ処女みたいじゃんw」 raim 「死ね」 浦田 「彼氏できたら大変だな、お前w」 raim 「死ね!!!!!」 Q5.《逆に嫌いな仕草は?》 浦田 「特にないけど、強いて言うなら髪くくる時にゴム咥えんの」 raim 「え、そうなの?それ好きな男の人多いらしいけど。」 浦田 「だからだよ。わざとらしくね?手にひっかけといたら簡単   じゃん。なんか、逆に狙ってんなーって萎える。」 raim 「はえー、そうなんや。まあ、実際私はやりにくかったしな。」 浦田 「おう、そんくらい?特にねぇよ。」 raim 「そ。」 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ どーでしたでしょうか。 なんか、見にくくなってしまった。 ごめんね。 ❤、📎、💬、嬉しいです。 明日はもしかしたら2つ投稿するかも……? わかんないです。 ではまた次の投稿で。 raimでした。