hoonchan on LIPS 「えっ、アイプチしてるの?って 言うほど自然な仕上がり!! ..」

えっ、アイプチしてるの?って 言うほど自然な仕上がり!! 《アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット》1600円くらい! 平行二重になリたくて、 いいアイプチ見つけてしまいました😭 もともと二重ではあるんですが、 よく見かける、目頭のほうまで、 二重幅がある目に憧れすぎて、 みんなどうやってのかー?? って思って色々調べて、 100均のアイテープ買ったりしたけど、 手先がそんな器用でなく、 うまく貼れないことがあったのですが、 この《アイトーク、ハイブリッドスーパーマット》はなんと言うことか、なりたい二重幅の位置に塗って、乾かして、目を開く!! それだけで完成してしまう😭😭 しかも‼️ メイクの上から塗ってオッケーで、 乾くとマットになるので、テカってる感じもしないし、目を瞑っても全くわからない!! でもやっぱり慣れてないと二重幅が 広くなりすぎて不自然な感じになる時があるので、時間に余裕を持ってメイクするのが1番大事!!練習も大事!! ⚠️落とす時⚠️ メイク落としでやろうとしてもなかなか取れず、苦戦しましたか、コットンを濡らして、ふやかしていくと、肌を痛めずしっかり取れます! #アイトークハイブリッドフィルム #二重 #アイプチ #今月のコスメ購入品