• misuzu on LIPS 「ニキビで困ってる方は是非使ってみてください!メンソレータムアク..」(1枚目)
  • misuzu on LIPS 「ニキビで困ってる方は是非使ってみてください!メンソレータムアク..」(2枚目)

misuzu on LIPS 「ニキビで困ってる方は是非使ってみてください! ..」

ニキビで困ってる方は是非使ってみてください! メンソレータムアクネスのふわふわ泡洗顔は、泡の質もいいし、匂いもいいです✌️ ニキビの、原因となる「アクネ菌」を殺菌して肌を綺麗にしてくれます!! ------------------------------------------------------------ 私は、今まで自分に1番ピッタリな洗顔が中々見つからない中で、この洗顔が1番「良いな」って思った洗顔です!! この、洗顔を使って1週間くらいでニキビがほとんど無くなりました!!ずっと、悩んでいたニキビがこの、洗顔でほぼ解決出来たって言っていいくらいでした!! (個人差はあります。) ---------------------------------------------------------- 【この洗顔について】 ◎泡で出てくる!! 泡立てなくていい👍 急いでいる朝などにはとってもいい!! ◎匂いがとってもいい!! シトラスと言う、みかん系統の果物の匂いでとっても、爽やかな匂いです😊 ◎詰め替えがある! 洗顔は、あまり詰め替えがないイメージがあります。けど、この洗顔はちゃんと詰め替えがあります!1回、ボトルを買えば2回目以降は、買わなくていいので、ボトルが買うたんびに増えることがありません!! ---------------------------------------------------------- 【商品について】 ◎メンソレータム アクネス ふわふわ泡洗顔 ◎お値段 715円 ◎詰め替え用あり ニキビで悩む学生さんなどにはとってもおすすめです!! 是非使ってください!! #はじめての投稿 #ニキビ_洗顔