• misuzu on LIPS 「髪の毛のパサつきや、まとまらなくて困っている方は是非使ってみて..」(1枚目)

misuzu on LIPS 「髪の毛のパサつきや、まとまらなくて困っている方は是非使ってみてください!! ..」

髪の毛のパサつきや、まとまらなくて困っている方は是非使ってみてください!! CCオイル(キューティクルケアオイル)は、髪の毛のパサつきや、まとまりで困っている方にとてもおすすめです👍 ---------------------------------------------------------- この、ヘアオイルは髪の毛が濡れている状態で1〜3プッシュくらいの量で、髪の毛に馴染ませます。そして、ドライヤーをしたりストレートアイロンなどをすると、ストレートや、巻などがすぐに出来ます! そして、髪の毛のパサつきも多少改善されます! 朝の、髪の毛絡まりなどもこのヘアオイルを付けるだけでとても変わります👍 そして、このヘアオイルはベタつきがないのでとてもいい!! ---------------------------------------------------------- 私の髪質は、パサつきがあり、まとまりにくい髪質です。けど、このヘアオイルを使ってから髪質が改善され、艶のある髪になり自分が思う髪型にする事が出来ました✌️ ---------------------------------------------------------- 【このヘアオイルについて】 ◎髪ダメージの補習や予防 ◎髪にツヤをプラス! ◎ドライヤーで早く乾かせる! ◎ヘアアイロンとの相性👍 ◎毛先のハネを防ぐ! ◎毛の流れを揃える! ---------------------------------------------------------- 商品のお値段 768円 シャンプーなどが売ってる場所なら基本売ってると思います! 私は、薬局で買いました! 髪の毛の、まとまりなどで困っている方にはおすすめです!! 是非使ってみてください! フォローや、❤️お待ちしてます! #ヘアオイル #エッシェンシャル