• こじ on LIPS 「年代性別問わず万能な好印象メイク💄///こんにちは〜!こじです..」(1枚目)
  • こじ on LIPS 「年代性別問わず万能な好印象メイク💄///こんにちは〜!こじです..」(2枚目)
  • こじ on LIPS 「年代性別問わず万能な好印象メイク💄///こんにちは〜!こじです..」(3枚目)

こじ on LIPS 「\\\年代性別問わず万能な好印象メイク ..」

\\\年代性別問わず万能な好印象メイク💄/// こんにちは〜! こじです😇 九月になっちゃいましたよ!!(もう3分の1経ってる) 暑く無くなってきて秋に近づいてきてハッピーハッピーな私ですが、夏休みが終わりちょっと萎えてます😢 大学も後期が始まり、新たな出会いがある季節⁇になってきました(適当) そんな中、感染対策をしっかり守ってはじめての子とお出かけしたり,先輩後輩とご飯行ったり、大人たちと出会ったり、、 もともと私は強めなメイクが好きなのですが, 初対面相手にはちょっと怖がられる?媚び売れない??と思い 年代性別問わずに使える盛れ盛れ媚び媚び好印象メイクを考えてみました!! ポイントをまとめるので是非!参考にしてみてください 🌸ポイント🌸 🌸カラコンはナチュラル 🌸涙袋は書いて愛嬌ゲット 🌸睫毛は横顔の綺麗なカーブを意識 🌸アイシャドウは自然に 🌸アイライナーは気持ち程度の延長線 🌸ハイライトは主張弱めに 🌸口紅は自然派 🌸食事の場面では髪をくくる まとめるとナチュラルメイクです笑 メイクだけでなく行動でも好印象を与えていきましょう◎ 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍 𑁍  𑁍 𑁍 𑁍  最後まで見ていただきありがとうございます! いつも❤️📎👤励みになってます 質問リクエスト等はコメント欄で受け付けています! #好印象#好印象メイク#ナチュラル#ナチュラルメイク#スクールメイク#二重メイク#男ウケ#男ウケメイク#二重#女ウケメイク#女ウケ#涙袋#デカ目#デカ目メイク #やっぱりツヤ肌が好き