• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLAMONSTER[stressoutsolutiona..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BELLA MONSTER [ stress out solu..」

BELLA MONSTER [ stress out solution a-clear patch / real solution propolis ] ⁡ ⁡ あーあ、吹き出物ができた🙀 と思ったら肌が乾燥する!! ⁡ ⁡ 常につきまとう肌の悩み・トラブル... ⁡ 更にマスクや気温などの刺激をバンバン受けて日々コロコロと変わる肌の状況、 嫌になっちゃいますよね。 ⁡ ⁡ ⁡ そんな肌の悩みから解放する、 “肌の悩みソリューション”ブランド 「BELLA MONSTER(ベラモンスター)」 ⁡ ⁡ 本日のアイテムはどちらかというと 「毎日使いと言うよりはふとした時にあると安心する😌」って感じのお助けアイテム的な立ち位置かも。 ⁡ 2種類ご紹介していきます! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ stress out solution a-clear patch 「吹き出物できた!!」 肌のSOS時はこちらを。 貼って→塗る→2STEPケアです。 ⁡ βカロチン・ビタミンが豊富でストレスを受けた肌をなめらかにしてくれる「ニンジン種オイル」がポイントかも🥕 ⁡ ⁡ ①まずはスポットパッチを貼る! これは隠すだけでなく集中ケアしてくれるパッチ。 押し付けるように貼り付けると突起でほーーーーーんの少しチクっとした🙂 最低2時間以上貼り付けるのですが何せ マスクがあるので余裕で使用できています。 ⁡ ⁡ ②スポットクリームを塗る パッチをはがしたらクリームを塗ります。 ツボクサエキスやグルタチオン配合で黒ずんだ跡までケア。 ⁡ まずニキビや吹き出物ができた時マスクの摩擦が気になりますよね😕  その摩擦から守れるのがとても良い。 治るのが早いかと言うとそれはわからない(ごめんなさい💦)ですが ふと肌荒れした時に持っているとすぐケアできて安心するアイテムです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎real solution propolis 「乾燥が気になる!」 そんな時にも良いけど私が普段から大好きなトナーパッド。 ただ、これ小分けパックなんだ...👏 1枚ずつの袋が10枚入ったパック。 ⁡ 旅行やお泊りや出張などなどポーチに入れておくと助かりますよね! (おうちで使う用は70枚入りボトルが有り) ⁡ カサカサで元気がない肌をプロポリスアンプルが水分&栄養補給🐝 拭き取っても良いし部分パックにしても良しです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ちょっと長くなりましたがこのどちらもあると嬉しいよね感伝わったでしょうか...笑 ⁡ ⁡ BELLA MONSTERはQoo10 “BeautyGuru”にて購入可能です🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBeauty Guru様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ニキビ跡 #ニキビパッチ #赤ニキビ #吹き出物 #韓国_スキンケア #トナーパッド