• 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(1枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(2枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(3枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(4枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(5枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(6枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(7枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/コスメの先行・限定商..」(8枚目)

優奈 on LIPS 「\ロフトコスメフェスティバル2021AW/ ..」

\ロフトコスメフェスティバル2021AW/ コスメの先行・限定商品が買えるコスメの祭典♡ 9/4(土)~10/17(日)までロフト全店・ネットストアにて開催中 今回はLemon Squareから厳選したアイテムが入っている豪華ギフトセットいただきましたので早速紹介していきます! 9品もありますので簡単な使用感を紹介し、詳細なレビューは後日別途で商品ごとに投稿します♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・アパガード アパガードソフト 80g・1,188円 低刺激設計美白歯磨き剤 みずみずしい柔らかいテクスチャー ソフトミントのさっぱりとした香りがすき 辛い刺激が苦手の私にぴったり *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・ドゥーナチュラル コンディショニングオイル 18ml・2,420円 もっちりやわらか肌に整える美容オイル さらっとしたタイプのオイルテクスチャー 使用後のべたつき感が少ない♡ 洗顔後の肌状態を整えるファストステップとして使うことがおすすめ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー 220ml・2,750円 韓国大人気の朝用ジェル洗顔 プルンとしたジェルタイプ 肌に伸ばすと水のようなテクスチャーに変化する! すっきりとしたみずみずしい洗いあがり *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・D-UP ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン・1,650円 3月に発売したばかりなのに、既に美容雑誌で1位受賞した人気マスカラ 小さめのブラシで目頭の短い毛も塗りやすい ふんわりとした自然なカールを仕上げてくれるのでお仕事のにも使いやすい 新色のチェリーブラウンは華やかさもあり儚げ感も好き お湯と洗顔で簡単に落としやすい点も楽 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・アスタリフト オプミー 60g・4,950円 一日中うるおい続く、超高保湿持続ジェル これ一本で化粧水・美容液・乳液・クリームの4つの役割を兼ね備えている 柔らかい伸びが良いジェルテクスチャー 伸ばしたら肌の表面がさらっとしているからすぐメイクできる 時間のない朝はめっちゃ助かる *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・MieuMieu エスティック 練り香水×あほ毛スティック 全4種類・1,350円 これを考えた人が天才かと思うぐらい便利なアイテム アホ毛に塗るとべたつかず綺麗にまとめ髪に仕上がり 手首に塗るとふんわりとかおる練香水としても使える 可愛いリップ型なので持ち運びもしやすくて出先でも簡単にアホ毛ケアできる 違う雰囲気の香り4種類あるので自分の好みに合わせて選べる♡ 私は01の愛嬌を感じるみずみずしい香りが好き *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・ミゼルエディ スムースアイティント 全5色・1,430円 落ちにくさティント級のアイカラー 繊細なパール配合で華やかな濡れツヤ感があふれる 伸びも良くてムラなになりにくい ぼかし方で濃いめの発色もふんわりとした発色も楽しめる まぶたにフィットして二重ラインにたまらないさらっとした仕上がり 大人っぽいローズブランの03番はブルべによく似合う *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・シュガードール オールインワンネイルR13(マロントープ)990円 限定色「マロントープ」はお仕事にも使いやすいふんわり秋色 ベースコートからトップコートの機能が入っているオールインワン 単体でつかってぷるんとしたぷっくり仕上がりになる シュガードール スピーディトップコートR 990円 超速乾トップコート 出かける前に急いて使うときにめっちゃ便利 ネイルカラーをより鮮やかにみせるジェルネイルのような光沢感 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・シアーズ ステイフィットライナー03 ブランベージュ 肌馴染みの良い影色ベージュ 筆先が細くて描きやすい ナチュラルメイクにぴったりの色 ・シアーズ ロングステイフィルム 03クリームベージュ 明るめのベージュ色・ムラなく塗りやすい お湯でするんとオフできる 儚げな目元に仕上げる♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ・スティーブンノル マディソン58 シャインフィニッシュ エマルジョン Madison58 ラインはスタイリング&毛髪補修、2つを同時に叶えるスタイリング剤 今回3種類のタイプいただいて、この「シャインフィニッシュ エマルジョン」が一番気に入った 量の多い癖毛でもツヤ感のあるまとまりヘアができる べたつき感が残らず自然な束感も作りやすい そのほかに軽やかなスタイルが特徴の「エアリーフィニッシュエマルジョン」と部分用まとまりスティックタイプもあるよん *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: そのほかにも旬な話題のコスメがたくさんありますので気になる方は是非ロフトフェスティバルに行ってみてね♡ #ロフトのコスフェス #cchan_girls #lemonsquare🍋 #アパガード #donatural #LAGOM #ディープマスカラ #オプミー #アホ毛 #ミゼルエディ #幸せシュガーネイル #マディソン58 #メイクをもっとみんなのものに #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #プチプラ