• army_MOA☁️ on LIPS 「私がやってみてよかった垢抜けるためにしたことを少し紹介しようと..」(1枚目)

army_MOA☁️ on LIPS 「私がやってみてよかった垢抜けるためにしたことを ..」

私がやってみてよかった垢抜けるためにしたことを 少し紹介しようと思います! その前に! ヘアアイテムの、第2弾を投稿するつもりでしたが、 先に、これを投稿します💦🙏 よく見る方法かもしれませんが、よかったら見てください! ① 前髪をシースルにする これは全ての人がしたほうがいいというわけではありません。 自分にあったのがいいということです! でも! 薄かったほうが顔の印象が明るく見えたり、今っぽくなるかも?です! 前髪の生え際を三角形にとり、横を伸ばしていきます。 私も最初のほうは邪魔で切るの繰り返しだったんですが、 少しでも伸びたらがんばれますよ! 眉毛と目の間くらいの長さがおすすめです! ☁️セットの仕方や、切り方も今度紹介しようと思います☁️ ②髪を意識する これは髪型であったり、髪質を意識することです。 私は結構髪が長かったんですが、ミニボブにしたところ 手入れも楽だし、今どき風になれた気がします。笑 自分はロングが似合うのか、ショートが似合うのかなど、見極めることが大切ですね! 髪質では、洗い流さないトリートメントを使う!とか、早めに乾かす! とかが、手軽でいいと思います! 私はボブにすると生え癖が出てきてしまうので、早めに 乾かすことがいいです! 美容室でたまにトリートメントしてもらうのもアリですね! これは余裕がある人でいいと思います! この2つぐらいが、手軽にできると思います! 時間がかかることは次また紹介しますね! 最後まで読んでくれてありがとうございました! それではさようなら〜☁️☁️ 前の投稿で いいねしてくれた皆様 ありがとうございます!! とってーも嬉しかったです💕💕