復活草トナー 新しく発売されたそうで!!!! とろみのあるテクスチャーで しっとりします!!保湿力💮✨✨ なのにベタベタしない!! こりゃいいぞ〜🥰🥰 復活草セラム 乳白色の乳液みたいで 軽い付け心地!!☺️✨ 肌馴染みも良し🙆♀️🙆♀️ 伸びも良くてお肌もっちりします!! 復活草クリーム ずっと気になってたクリーム🌱✨ すんごくこっくり!! これ大丈夫?ってくらい固い!! なのに。。を肌に塗ると するすると伸びて溶け込んでいく〜😍✨ 保湿力最高💮✨
もっと見る関連するクチコミ
- ARMY
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2024.05.13
超お得なコスメキッチンの新春スキンケアキット🉐🌸 クレンジング、洗顔、導入、化粧水の現品サイズ😳✨✨ 現品4点、総額15,280円 サシェにエコバッグも付いて大変お得になっています🉐🉐 クレンジング、洗顔、導入美容液、化粧水と捨てアイテムなしのラインナップでありがたい😍
もっと見る- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- ブルベ夏
“水洗顔よりゼロ洗顔”がキャッチコピーな界面活性剤を使わない泡立て不要の朝用洗顔ジェル💡 洗い流しはとても容易で、たまにあるジェル洗顔のようにちょっとしつこいとかない! この使い心地はとても好きでした🤍
もっと見る- ななな🌼フォロバ100
- 30代前半
- 2024.11.13
成分表の1番上がエクソソームの乳液 ・ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感の気になるお肌に サラッとしたテクスチャで肌馴染みが良く、ベタつかずスッと馴染みます。 無香料なのも使いやすい乳液でした。
もっと見る- はるいさ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.09.27
触るなって言われても、触りたくなっちゃう気持ちは痛い程分かります😣 繁殖したニキビ菌をさらに繁殖させてしまう事に😱😱😱 市販品のみでは治らなかったし、ヒリヒリ痛い思いもしたし、お金もいっぱい出てったし、早く皮膚科に行けばよかったと後悔しています。
もっと見る- ぷち🍒
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.02.07
【初心者こそ見て欲しい!ブリーチする時大事なこと5点🔰】ハイトーン大好きな私、全頭ブリーチ5回経験した私だからこそみなさんに伝えたい大事なポイントをぎゅぎゅっと解説していきます!!まず前提として、ブリーチって時間がかかるもの。2回ブリーチして...
もっと見る- 春の温もりちゃん
- 20代前半
- イエベ春
このクリーム、優秀過ぎるんです。 これからの季節に特にオススメ。いやむしろ冬もオススメなんですけども。 全体に馴染ませたあとの肌、ツヤ感もあってめっちゃええ感じ! でもって、イキイキとしたハリ感を感じるのです。 確かに。 塗り広げた後はモチッ!な肌感。
もっと見る- *Yuka*
- 2024.04.11
洗顔以外のものを全部重ねてもこってりギットリしないのはすごいなと思った🫢 成長因子も10種類含まれていたりと肌を守るバリアを作ったり生まれ変わりをサポートしたりと良いもの沢山入ってますヾ(*´∀`)ノ 花粉・黄砂・PM2.5による超敏感肌に加え、乾燥肌なところにマスクの摩擦、会社の中の空気の乾燥やべぇ😇
もっと見る- ぱんだと猫
- 2024.05.07
白ニキビは潰してもいい(自分で潰すと炎症を起こして悪化することもあるので注意⚠️皮膚科で中に溜まった皮脂を出してもらうのがおすすめです。 放置すると炎症を起こす可能性がある。自力で完璧に治すのはかなり難しいと言われています。 赤ニキビの状態からさらに肌の奥深くまで炎症を起こす。
もっと見る- 𝐋
- 2024.03.03
ピーリングでございます。 皆様、ピーリングって使ってますか? とにかく低刺激!肌に優しい!嬉しい! ピーリングなのに、わたしも次女も肌荒れすることもなく使えてるので、とてもありがてぇ。 ジェルといっても、どっちかというとクリームに近いテクスチャー。 柔らかでぷるんとした感じです。 手や肌が濡れてても使えるんですよ! めっちゃ便利じゃない? 使用後の肌もしっとりしてて好き。 とはいえ、使用後はしっかりスキンケアして水分補給してくださいね〜。
もっと見る- *Yuka*
- 2024.07.10
BADECASILPクリーム バデカシルクリームは角質ケアができちゃうAHA・BHA成分が黄金比で配合✨ BADECASIL Dクリーム ベタインサリチル酸で角質や皮脂ケア。・グリコール酸は角質ケア、肌のターンオーバーを整える効果が。不要な角質をケアして肌のキメ改善✨ BHACAPSULENON COMEDO TONER BHAトナー❕こちらのトナーはバデカシルクリームとの相性ぴったり❕
もっと見る- りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。
- ブルベ夏
- 2024.02.13
久々にヒットしたフェイスパウダー! とにかく仕上がりの美しさ満点。 透明感増す サテンのような上品な艶 毛穴ボカされる 表面サラサラなのに乾燥しない これを使うようになってから 高温多湿でもドロドロ崩れは本当にない。 皮脂コントロール系下地だけど 乾燥肌のわたしでも無問題🙆♀️ コフレの一つではあるものの 単品でも少し柄の長いサイズで売ってます! 何のテクも不要に綺麗にラインが描ける!👏✨ とにかく保湿に持続力を感じられるのと どんなガサつきあげたお肌でも これを使えばふっくら滑らかに。 保湿力はあるのでジェル状で 使用感が軽いのも大好き♡ 角質ケアアイテムって刺激がある場合があるけど これは刺激なくツルン肌にしてくれる! 柔らかくするというより“ツルンと滑らか”のタイプ。
もっと見る- Yurin
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.01.09
そあさんの人気クチコミ
안녕하세요~♪こんなにたくさんあるLIPSのクチコミの中から見つけてくれてありがとうございます!!!!初めまして、そあですッ!…私のマイページにも書いてある通り、今年受験生のJC3の人間ですㅎㅎ⚠︎この ㅎは笑ってる時に使う韓国語です!私は基...
もっと見る- そあ
- 10代前半