トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「〘秋におすすめアイシャドウ〙⸜イエベさんに..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 秋におすすめアイシャドウ 〙 ⸜ イエベさんにおすすめ ⸝‍ 秋にぴったりなオレンジブラウンのアイシャドウを8個あつめました‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M01 シエナウッド M02 チャイブリック ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.25 ミモザオレンジ ⚪︎CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 04 キャメルブラウン ⚪︎CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン ⚪︎3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ALMOND FUDGE ⚪︎PERIPERA オールテイクムードパレット 08 Better Carroting ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ⚪︎ETUDE ルックアット マイアイベルベット BR404 ソルティーキャラメル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どれも可愛すぎるオレンジでイエベさんに激推しです! 細かい説明は画像にまとめました🕯 ぜひ試してみてください! #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

• クリップ数:31997件
MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

”パステルのような発色で、上品な目もとに♡”

インク ポケット シャドウ パレット / PERIPERA

インク ポケット シャドウ パレット

”高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡”

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

”とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪”

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo

momoシルキースフレアイズのマットタイプ,とっても可愛いですね〜っ!🌼 私はイエベ秋なので,W01を買いたいなって思ってますッッ.🌷

• momo

momo@fleurs_confite8わわぁっ,返信ありがとうございます….。○

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_lips_kumamomoさん❤︎ マットタイプ最高に可愛いですよね...! 01のメイクもまただそうと思ってるので参考になれると嬉しいですᯅ̈.ᐟ.ᐟ

• Rira

Riraパーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジが、自分も金木犀っぽくて可愛いなって 思ってました🥰今度買ってみます✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@9025Riraさん❤︎ ですよね…!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• @ノア

@ノア個人的にセザンヌのアイシャドウが大好きです(/'-'/)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_make_pwkb@可愛くなりたいさん❤︎ セザンヌのアイシャドウ私も好きです…!めちゃめちゃ可愛いですよね!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjpぜひ!!よろしくお願いいたします!

• ︎︎︎

︎︎︎ CEZANNEのブリックブラウンってラメ落ち酷いですか…??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@s_0108私はアイシャドウベースを使っているので落ちにくさなどは気になりませんでした!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション