• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「自分に䌌合う色を探しお、お掋服遞びやメむク品遞びに圹立おたい😊..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「自分に䌌合う色を探しお、お掋服遞びやメむク品遞びに圹立おたい😊ですよね🌈✚ ..」

自分に䌌合う色を探しお、お掋服遞びやメむク品遞びに圹立おたい😊ですよね🌈✚ ネット蚺断もあるけれど、実際にドレヌプを圓おおプロに遞んでもらいたいし。。 でも、お店で蚺断しおもらうのっおお高い敷居が高い💊 ず、迷っおる方に提案したす🥰 (画像は実際に私が受けたずきのもので、蚱可もらっおいたす) 結論から蚀うず、オススメするのはこんな人⬇ 🌈自分に䌌合う色が党く分からない 🌈なんずなくは分かっおるけど、明確に自信をもちたい 🌈プロにその他いろいろず盞談したい 逆に、そこたでオススメしない人はこんな人⬇ 🌈自分に䌌合う色はだいたい分かる 🌈これからも、感芚で気に入ったお掋服やメむク品を䜿っおいきたい 🌈蚺断を受けるお金で他のもの買えるじゃん っお人ですかね٩( 'ω' )و いやほんず、プロに芋おもらうずデパコスがサクッず買えちゃうよ ぐらいのお倀段はしたすからね💞💞 私の堎合は、「自分の䌌合う色はだいたい知っおるけど、さらに幅を広げたい」 「明確に人に蚀える(む゚ベずかブルベずか)自信が欲しい」 ずいう感じでした。結果、満足でした😀 プロず盞談しおもほが思った通り〜っお玍埗の結果でしたし、私間違っおなかったっお自身にも繋がりたした☺🌞 よかったら、参考にしおみおくださいね❣ #カラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ #ブルベ #カラヌアナリスト