•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)

パーソナルカラー診断|Visée他、1商品を使った口コミ - オンラインパーソナルカラー診断を

オンラインパーソナルカラー診断を 受けました!!!   LIPSやInstagram等で仲良くさせてもらっている(私が勝手に思っているだけかもだけど) こりくさん @komarinkuru に診断して頂きました✨✨   オンラインパーソナルカラー診断は、 ①予約する ②手元にオンラインパーソナルカラー診断を   する時に使用するシートが届く ③診断する ④アドバイス&質問 ⑤後日詳細を受け取る  という流れになっています!  オンラインでも診断できてしまう世の中よ… 凄すぎる…文明の進化有り難い〜   私の診断結果は↓  【シーズン】 ウィンターとサマーのブレンドシーズン  【明るさ】 明るすぎず暗くなりすぎない。 (中明度)色が明るすぎると物足りなくなり、 暗くなりすぎると影が出やすくなりました。  【あざやかさ】 あざやかな色が似合っていました。 (ブライト、ストロングくらいのあざやかさ)  【清濁】 清色寄り。 スッキリした色が得意だけど、 やや濁色が入ってもOK。 くすみが強いものは 顔が少しどんよりしてしまいます。   メイクだとオレンジよりピンクが 自分でもしっくりくるなぁと思っていたし、 お洋服だとパステルカラーは似合わないので なんとなく自分に合うものを選んでいたか!とびっくりでした🌞   自己診断によくある ・日に焼けやすいor焼けにくい ・髪の色 ・肌の色 ・目の色 など色々ありますが、 自己診断内容にのっとると イエベ秋になるんですよね🤔  日に焼けやすいし、 髪や目の色をは焦げ茶だし… 顔のパーツの主張が強めということもあり 大人っぽいや落ち着いている雰囲気を持たれがちだし…  でも!!オータムは苦手という…😅  自己診断でも正しい結果が出る方ももちろん いらっしゃるとは思いますが、 私のように反対の結果がでる可能性も高いのでプロのパーソナルカラー診断を受けることを強くおすすめします!!   私の住んでいる地域はど田舎なので そもそもパーソナルカラー診断を 受けることができるところが無いという…  「診断受けるところが近くにない!」 「コロナで外出したくない…」 という方におすすめです!!   こりくさんの診断では、 診断後にアドバイスを受け、 わからないことを聞けます✨✨  私はここぞとばかりに色々聞きました😇 全てに分かりやすくお答えしてくださり 女神でした。女神は実在しました!   そして後日LINEにて診断の詳細を伝えて頂けます!! 文面だけでなく、画像+文字でお洋服・メイクについて超絶分かりやすく教えて下さいます🍀🌈    オンラインパーソナルカラー診断を受けて、 ・似合うカラー、苦手なカラーを教えてもら  える ・メイクやお洋服を選ぶのが楽しくなる ・自分に自信がつく ・意識が変わる  と個人的に感じました✨✨   受けようか迷っている方! めちゃめちゃおすすめです!!   参考になったら嬉しいです!   #パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#オンラインパーソナルカラー診断#ブルベ#イエベ#ブルベ冬#ブルべ夏#イエベ秋#イエベ春 #おうち美容紹介