•  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!・・\ふんわり質感で肌..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ ・ \ふんわり質感で肌にシンクロ/ レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 02 オークル 20(やや明るめの肌色)【標準色】 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔皮脂吸着Wパウダー ✔SPF45 PA+++ ✔セミマットな仕上がり ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ レブロンから新登場‼️‼️ カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション の02オークル20を使ってみたょ👍👍 普段ベースメイクはもっぱらクッションファンデ派 艶々よりセミマットな仕上がりが好みです⭕️⭕️ そして気になるアラはそこそこカバーしたい方❤️❤️🥰 パウダリーファンデはあんまり使わない んですが、ロングウェア UV パウダー ファンデーションはふんわりな質感で 仕上がりも好みだったょ✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・スタイリッシュなパッケージ・🌈 黒がベースになっており、スタイリッシュで クールなパッケージ。薄めのケースで 持ち歩きにも便利だょね⭕️❤️ ・色は4色展開・🌈 今回使ったのは標準色。色白の方は 01オークル10がおすすめ。黄みよりの 方には04 ベージュ オークル 20が 使いやすいかも✨✨ 専用コンパクトは別売りになっています ・ふんわり生肌・🌈 きめ細かいパウダー状で、ふんわりと お肌になじんでくれるょ 薄付きでお肌を包み込んでくれる感じ 自然な艶感もあるセミマットな仕上がりで 触ってみてもふわふわしてる✨✨ 皮脂吸着Wパウダー配合なので、 サラッと仕上げ‼️‼️ 16時間くずれにくい(レブロン研究所調べ) 処方なのもいい✨✨ ボタニカル成分配合なので、これからの 季節にもぴったりだよね🍂🍁  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・こんな風に使ってるょ・🌈 私は乾燥肌でパウダリーがヨレやすい 肌タイプ なので塗る時は、トントンなじませる感じで 塗ってる⭕️⭕️ 大きめのブラシでふんわりと仕上げのパウダー 塗る感覚で塗布させるのもおすすめですょ👍👍 小鼻の周りは口周りは、パフを折り曲げて 余ったファンデーションをトントンと 塗ってます✨✨ なじみも密着もいいし、ふんわり質感が 大好き❤️❤️ 持ち歩いて化粧直しに使うことが多いかな 鏡も内蔵されているので、どこでもお直し できるのも嬉しいですね✨

おすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション

カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション / REVLON

REVLON

”透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡”

パウダーファンデーション

カラーステイ UV パウダー ファンデーション / REVLON

カラーステイ UV パウダー ファンデーション

”柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。”

パウダーファンデーション

フォトレディ パウダー ファンデーション N / REVLON

フォトレディ パウダー ファンデーション N

”とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎”

REVLON×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション

• スポンジ付: 1,760円
  • ケース: 880円
2021/9/9
REVLON(レブロン)