1. コスメクーポンガチャ
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「HAKUのファンデ、はじめて使ってみました..」

るか・フォロバします💕
  • るか・フォロバします💕

HAKUのファンデ、はじめて使ってみました🙌 ピンク寄りのファインレッドパールで、シミや色ムラを目立たせないそう。 私が気に入ってるのは、ブルーライトカット効果で肌を守ってくれること。 なんせ1日じゅう、ブルーライト浴びまくってる気がするので。 仕事でもずっとパソコンに向かってるし💻 SPF30・PA+++で紫外線も防御してくれます。 手に出してみると、ちょっとかたそうかな?という感じのテクスチャーですが、伸ばしてみるとそうでもなかったです。 パール粒くらいで、ちゃんと全顔カバーできます。 するするのびるというよりは、ピタッと密着する系のファンデです (伝わるでしょうか) カバー力も思ったより高くて満足。 私の場合、全体にざっと伸ばすよりも、全体にはすごくうすーくだけ伸ばして、気になるところにちょっと重ね塗りする方がキレイに仕上がりました。 仕上がりはセミマットで使いやすい。 あとこれ、ファンデなのにスキンケアの後にすぐ使えるんです🙆‍♀️下地なしで。 私も普段は下地なしで使ってます。 時短にもなるし優秀🤗 細身のチューブタイプで、ポーチインしてもかさばらないところも気に入ってます👍 資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加中です。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20365件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

COVERMARK

フローレス フィット

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

るか・フォロバします💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 薬用 美白美容液ファンデ

HAKU(ハク)
クリームファンデーションランキング第49位
(税込/編集部調べ)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ピンクオークル10
つけていることで、シミをカバーしながら美白する。シミの気にならない、明るく透明感のある肌へ。 美白有効成分4MSK配合(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 シミや色ムラを目立たせない。 なめらかに広がり、さらっと自然な仕上がり。 無香料
資生堂
2019/3/21
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,酢酸DL-α-トコフェロール*,エクトイン,ジオウエキス,イチヤクソウエキス,トルメンチラエキス,ユリエキス,塩酸グルコサミン,ルムプヤンエキス,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,ヨモギエキス(2),アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,精製水,デカメチルテトラシロキサン,メチルポリシロキサン,エタノール,濃グリセリン,ナイロン末,パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル,コハク酸ジ2-エチルヘキシル,PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,ドデカメチルシクロヘキサシロキサン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,トリメチルシロキシケイ酸,水酸化アルミニウム,ステアリン酸,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,軽質イソパラフィン,架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物,エデト酸三ナトリウム,1,3-ブチレングリコール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ジブチルヒドロキシトルエン,テトラデセン,クエン酸,クエン酸ナトリウム,d-δ-トコフェロール,ジプロピレングリコール,メチルハイドロジェンポリシロキサン,ピロ亜硫酸ナトリウム,酸化アルミニウム,フェノキシエタノール,酸化チタン,黄酸化鉄,ベンガラ,ベンガラ被覆雲母チタン,マイカ,硫酸バリウム,黒酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」