• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【キャンメイクシルキースフレアイズ】(09..」

紅

【キャンメイク シルキースフレアイズ】 (09番 アーバンカーキ)限定色 噂の抹茶カーキのアイシャドウ🍵 その実力は…!? 💙パケ💙 CANMAKEのパケってパーフェクトスタイリストアイズもそうだけどオトナ女子も使いやすい オシャレなパケに進化してきたよね🥺💕 💛粉質💛 レビュー見てるとみんな口を揃えて めちゃくちゃ粉質が良い😍 プチプラなのにしっとりしてる🥺 CANMAKEのアイシャドウの粉質みんなこれにして欲しいー🥰 …などなど良いコメしか見当たらなくて いや!きっとイマイチな所があるはずだわ!とか思っていたらみんなの言う通りで🤣 めちゃくちゃ粉質がしっとりしていて使いやすいよー🥺💕 CANMAKEさんあら捜しをしていた私を許してくださいませ🙏笑 💚色味💚 全体的にくすませたパレットだけど オレンジブラウンみたいな色がめちゃんこかわいいの(*´`)♡ めちゃくちゃラメがキラキラしてかわいい🥺💕 このパレット推しの抹茶カーキさんは ただ緑なのかと思ったら超繊細なオレンジのようなゴールドのような絶妙なパールが配合されていて発色もこの4色の中かだったら薄く発色しています! (スウォッチは何度か重ねました!) なのでメイクする時は何度か重ねないと色が出にくいから さりげなくカーキを取り入れることができる!ってわけですね🥺👏 すごいわぁー😍💕考えられてる🥺👏 発色弱いの😳!? ガッツリカーキにしたいんですけど!! って方はめっちゃくちゃ重ねるか CANMAKEのアイシャドウベース優秀なので一緒に使うのめっちゃオススメします♡ ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ 全く買うつもりなかったけど後々レビューを見ていたりしたらめちゃくちゃ欲しくなって結局購入🤣プチプラだから罪悪感無し🤣🤣🤣 みんなそうだと思うけどカーキハードル高いよね😅 でも これ思っていたより使いやすくて🥺💕 全然毎日メイクとかで使えちゃうと思う😍❤️ そしてまさかの私シルキースフレアイズさん 初めましてなんです🤣 今度のマットタイプのシルキースフレアイズ 何人かの方がもう投稿されているけど めちゃくちゃかわいいじゃないですか🥺? みんな買うでしょ?笑 私も買いたいと思っていて🥰 でもさ?ノーマルなシルキースフレアイズ知らない奴がマットタイプのシルキースフレアイズ 語っていいのか🤔? とか思ったらそれはイカンだろ!って思って 使わせていただきました🤣🤣🤣 真面目なの♡私♡ (↑超ウザイ🤣) あ!強いて言うなら付属のチップめちゃくちゃ小さいから使いにくいかも😅 使ってないチップを持ち手にするくらい持ち手が短いから付属チップ命の方は気をつけてね😆 私はブラシ派だから全然大丈夫でした🥰 迷っている人は買って見た方が良いよー!って推せます🥰💕 ここ何年か赤系とかピンク系とか かわいい色のアイシャドウばかり使っていたんだけどこういうカッコイイ色のアイシャドウ使うの良いね🥺💕 なんかもっとキツい仕上がりになるかと思ったら自分ではイケてる♡って思うから私は買ってよかったです🤣💕💕💕 さすがCANMAKEさんだよね🥺👏👏👏 9月の下旬も楽しみだなぁー🥺💕 もうアイシャドウ沼なのですが🤣 どーしよ増えてばかりで😅笑 自粛していたのに! かわいいアイシャドウ作るCANMAKEが悪いのと 上手にレビューするLIPS民が悪いんだァー🤣❤️❤️❤️ 本当 みんなレビューするの上手すぎ👏 その力 詐欺師になって使ったりしないでね🤣 長々と失礼しました🙇‍♀️ 限定色なので気になる方はお早めにね😍 最後まで見てくれてありがとうございました! #今月のコスメ購入品 #キャンメイク_アイシャドウ #シルキースフレアイズ #アーバンカーキ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉アイシャドウも可愛いけど紅ちゃん可愛い~❤️

• 紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ 褒めても何も出ないぞー🤣!! えー!うれしい🥺💕ありがとう〜(*´`)♡ はずかしーい🤣💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)