• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「株式会社コーセー様より、ファンデしない日の..」

MINMIN
  • MINMIN

株式会社コーセー様より、ファンデしない日の新提案として発売された メイクとスキンケアを同時に行う、ファンデでもない、下地でもない、 色つき美容クリームをお試しさせて頂きました。 ******************* エスプリーク コンフォート メイククリーム 35g 3,080円(税込) ******************* BB・CCのカバー力と、 色つき乳液のスキンケア効果を良いとこ取りの製品 ~特長~ ◆乳液×日やけ止め×ライトメイク効果 負担感のないやさしいつけ心地で、外的刺激(紫外線・乾燥・大気中の微粒子(ちり・ほこり)など)から肌を守り、 自然なカバー効果で毛穴レスな肌が持続します。 ◆独自開発トリートメントシールド成分配合 [高いフィット力] どんなコンディションの肌にもしっとりフィットし、溶け込むように肌になじみます。 [負担感のなさ] 肌を固定化しないで高い化粧もちを実現するので、つっぱり感などの負担感がありません。 [マスク時の化粧もち] 水分を抱えるとより強固な膜になるため、水・汗に強く、マスク使用時の高湿度下でも崩れにくく、マスクにも色がつきにくくなります。 ◆[うるおい][テカらない][毛穴・色ムラカバー]を叶えるコンフォート処方採用 ◆ベビーモイスト成分配合 一般的なヒアルロン酸やコラーゲンよりも分子量が小さく、肌になじみやすい成分を厳選配合。 うるおいで満たされた明るいツヤ肌をたもちます。 ◆スーパー皮脂固化成分配合。皮脂を抱え込むため、ツヤをテカリに変えません。 ◆毛穴ケア成分・黒ずみ毛穴カバーパウダー配合 毛穴・色ムラを自然にカバーし、素肌そのものがキレイになったような仕上がりが続きます。 ◆マスクに色がつきにくい処方 自然なベージュカラー。 化粧水などで肌をととのえたあとに使用します。 クリーミーな質感。 高い紫外線カット率であることを感じさせないような、 なめらかな塗り心地です。 きちんとメイクとは違うものの、ナチュラルメイクとしては 十分な仕上がりに感じています。 マスク内の高湿度下環境に対応できるよう、 水分を取り込むことでより化粧膜が強固になる素材設計を行った、 コーセー様独自開発素材のポリウレタンゲル「トリートメントシールド成分」により、 化粧もちを高めてくれるというのも、魅力的に思います。 #コーセー  #エスプリーク  #コンフォート  #メイククリーム  #PR

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1964件

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)