• あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(1枚目)
  • あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(2枚目)
  • あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(3枚目)
  • あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(4枚目)
  • あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(5枚目)
  • あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀✔️unpa/chachatoothbrush✔️unpa/..」(6枚目)

あいりす@韓国コスメブログ on LIPS 「🥀 ✔️unpa/chacha toothbrush ..」

🥀 ✔️unpa/chacha toothbrush ✔️unpa/black toothpaste ずっと使ってみたかったunpaの歯磨き粉と歯ブラシ🪥🦷 歯磨き粉 歯磨き粉は一番シンプルな黒のもので、中身も黒いです。 使い心地は普通の歯磨き粉で、泡立ちもモコモコになりすぎず、適度にいい感じです。 黒いペーストなので最初はびっくりするけど、すぐに薄いグレーになるのでお歯黒にはなりません!だから会社や学校でも大丈夫👌 味は爽やかなミントで使いやすいです!粒々感とかもなく、滑らかなペースト状。多めに使うとかなりスッキリスースーが長続きします。 口臭改善、美白、虫歯予防に効果があるそうです。 私の好きなApinkのウンジちゃんも愛用しているそうで嬉しい💓 歯ブラシ 私はいつも幅広・硬めを愛用しているので、久しぶりに使う感触でした。 ヘッドの幅が狭く、奥歯の方まで自由自在に動きます。 毛はソフトだけどコシがある感じで、ぷりんと跳ね返るので、ふやふやの毛が好きじゃない人も使えるアイテムだと思いました。 毛の黒色は竹炭からきているそう! レビュー数も多くてずっと気になっていたアイテムでしたが、使いやすいので納得という感じ!他のアイテムも機会があれば使ってみたいです✨ 🛍 @unpa_cosmetics.japan さんで購入可能です。 ▶︎ @chitta.cosme 様のキャンペーンで頂きました。ありがとうございます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #unpa #コスメ #メイク #韓国コスメ #楽天room #make #cosme #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい