• YENAE❤︎ on LIPS 「..#anua#ドクダミ77スージングトナー..ファへ..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#anua#ドクダミ77スージングトナー..ファへ..」(2枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「. . #anua #ドクダミ77スージングトナー ..」

. . #anua #ドクダミ77スージングトナー . . ファへでも危険成分0で安心して使えるスキンケア。ドクダミってなんとなく肌へのおまもりって感じでなんか手に取ってしまいがちです。 . 肌トラブルケアに特化した鎮静系のトナーで マスクに弱い私は日々肌荒れに悩ませられているので期待大でした! トナーは前にも載せたTHE LABと質感は似てるかな〜ウォータリーで水みたいなトナーでさっぱりとした質感だけど、浸透力も良いです!たださっぱりしすぎて、超乾燥なのでしっかりハンドプッシュとレイヤリングして使ってます〜その後のスキンケアはかなり保湿力高いものを使ってケアしてます。 使ってみて、ちょっとだけ肌の荒れ感は落ち着いたところもあるかなあ〜まあ劇的にってことはない。徐々にって感じで酷くはなってないから、様子見て使ってます!こういうトナーってバシャバシャと贅沢に使えるのがいい✨✨ シンプルにケアできるスキンケアは好きです! . anuaのアンプルとかクリームも揃えてライン使いしたいけど、anuaのラインはやっぱり全体的にさっぱり目な感じなんかな?使っている方いたら教えてください〜💖 . #アヌア #ドクダミトナー#ドクダミケア #ドクダミスキンケア #化粧水 #トナー#保湿ケア#鎮静ケア #韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー  #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい