Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス V ゴージャスの口コミ - Eléganceラ プードル オートニュアンス

PR Elégance

Eléganceラ プードル オートニュアンス 色はV ゴージャス お試しでもらったんですが 今日さっそく買いに行きました(笑) ラプードルとても人気ですよね! お試しをもらった次の日に さっそく使いました!! 使ってすぐは正直、、、 良いけどそんなバズるほど?! 程よくサラッとしてていいけど 普通に良いってだけなら 1万はもったいないよね、、、 なんて思いながら仕事へ行きました。 そして帰宅後、、、 え?全然崩れてない?! てか皮脂と混ざったのか いい感じのツヤが出てる(笑) 皮脂が出てるにも関わらず それさえ綺麗に見せてくれるなんて、、、 さ、さすがプードル! 次の日も使いましたが 崩れてないと言うか 朝よりいい感じの艶感(笑) 綺麗を長持ちさせてくれるし 崩れたとしても 決して汚い感じにならない! まんまとリピートしてしまった コスメオタクなのでした(笑) #ラ プードル オートニュアンス #V ゴージャス #Elégance

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
  • VIII イノセント
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226