#今日のメイク🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#キャンメイククリーミータッチライナー(05ビターキャラメル)🎀#キャンメイククリームチーク(16アーモンドテラコッタ)🎀#ADDICTIONTOKYOザマットリップリキッド(010RomanSienna)夏が近づくとオレンジメイクが増える🧡エクセルのアプリコットタータンとセザンヌシングルシャドウのオレンジで。ライナーはキャンメイクのビターキャラメル!プチプラなのに可愛いカラーで大好き。リップはアディクションのローマンシエナ!#メイク#コスメ#makeup#cosmetics#コスメブログ#コスメ垢#コスメ好き#メイク好き#アラサーメイク#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#プチプラメイク#ブルベ夏
もっと見るキャンメイク・excelのメイクアップを使った口コミ - 【使いやすいテラコッタメイク🧸🍂】
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
あやりさんの人気クチコミ
\セザンヌナチュラルチークN4色比較/セザンヌナチュラルチークN┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌの人気チーク、ナチュラルチークNの4色を比較してみました🕊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎈10オレンジピンクコーラルピンクのような色味。オレンジみが強めで、そのなかにほんのりピンクが入っている印象です。オレンジチークが初めての方にも使いやすいと思いました。🎈13ローズピンク青み寄りでもなく黄み寄りでもないピンクの色味。少し白っぽいピンクのような印象です。他の色味よりパール感やラメ感があります。発色も良く自然なピンク色でナチュラルメイク向きだと感じました。顔がパッと明るくなり透明感が出ると思いました。🎈17ウォームブラウンレンガ色のような色味。オレンジブラウンで少し赤みも入っている印象です。肌馴染みが良く大人っぽい印象に仕上がります。発色がいいので大きめのブラシでフワッとつけると使いやすいと思いました。🎈18ローズベージュピンク系の薄いブラウンの色味。薄づきで自然な血色感を与えてくれる印象です。落ち着いた雰囲気にぴったり。ベージュチークが初めての方にも挑戦しやすい色味だと感じました。どんなメイクにも相性抜群です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈10オレンジピンクと13ローズピンクはラメ入りでツヤ感がある仕上がりに。17ウォームブラウンと18ローズベージュはマットでホワっと自然な血色感がある仕上がりに。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ナチュラルチークNはお手頃価格で、気になる色味を挑戦しやすいところが嬉しいです😌💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#セザンヌ#ナチュラルチークN#チーク#比較
- 2020.06.10
✿パーフェクトマルチアイズ赤み系2色塗り比べ❀CANMAKEキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.3アンティークテラコッタNo.5アーモンドモカ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧キャンメイクの人気マットアイシャドウ、パーフェクトマルチアイズの中でも赤み系の2色を塗り比べしました🧸☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈No.3アンティークテラコッタ全体的にどのカラーも赤みがある印象。色味も暗めで、なおかつ濃く発色すると思いました。アクセントカラーはテラコッタなので特に1番赤を強く感じる色味です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈No.5アーモンドモカ黄みと赤みが絶妙なバランスな印象。全体的にナチュラルな色付きなので、肌馴染みがいいと思いました。アクセントカラーは赤みの入っている優しいブラウンのような色味です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈赤みのあるアイシャドウが好きな方や暗めで濃い発色が好きな方は、No.3アンティーテラコッタ🥀赤みが落ち着いたアイシャドウが好きな方や優しくナチュラルな発色が好きな方は、No.5アーモンドモカ☕️がオススメです◎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#マットアイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#塗り比べ#比較#スウォッチ
- 2020.01.21
【見つけたら即買いをオススメ!】BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュ使いやすいベージュブラウンって感じでなによりラメがとにかく大人っぽく上品なのが素敵すぎる…!涙袋も自然にぷっくりする色味だしハイライトは鼻がツンってなるすごい。限定色なのもったいない🥺#BIDOL#THEアイパレ#本能のヌードベージュ#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介
- 2022.04.02
【おすすめしたい🤎万能濡れツヤシャドウ】上まぶたに使っても濡れツヤ感がとても綺麗で涙袋に使ってもぷっくりと爆誕してくれる万能シャドウ🫶🏻サイズが小さめながら1つ3,520円というちょこっと贅沢なアイシャドウ。でもめちゃくちゃおすすめしたい!!!これを上下のまぶたに塗るだけで簡単にグラデーションもできて上品なおしゃれな目元に🥺💗パウダーなんだけどクリームのような質感も兼ね備えている新感覚なアイシャドウパウダーとは思えない濡れツヤ感のある仕上がりなの!メタリックっぽさも感じられる不思議な輝きもありつつぎっしりパールでめちゃくちゃ華やかな輝きもあるよ〜☺️💗皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです🌙気になった方は是非チェックしてみてくださいね👀⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆🔖M・A・CマックエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートmadeinItaly🇮🇹⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆#エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート#アイシャドウ#ラメ#涙袋#涙袋メイク#mac#マック#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.21
【アカリンおすすめの涙袋メイク🥺】アカリンがYouTubeでやっていた涙袋をヒアルロン酸入れたようにぷっくりさせるアイメイク方法がさすがすぎた🤦🏻♀️💗クリームチークをリップブラシで薄く涙袋に塗る方法!そうするとヒアルロン酸を入れたみたいなぷっくりとして赤みがうっすら透けている涙袋に仕上がる。アカリン的ポイントは赤みのある色味を使うこと✊🏻自分の肌の色に馴染むような赤がおすすめとのこと。わたしが試してみたのは、アカリンが使っていた21タンジェリンティーと手持ちのCL01クリアレッドハートの2色。ナチュラルにぷっくりさせたいなら21タンジェリンティーがっつりぷっくりさせたいならCL01クリアレッドハートが個人的にはおすすめです☺️💗皆さんのメイクの参考になったら嬉しいです🌙気になった方は是非チェックしてみてくださいね👀⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆🔖キャンメイククリームチーク21タンジェリンティー🔖キャンメイククリームチーク(クリアタイプ)CL01クリアレッドハートすべてmadeinJapan🇯🇵⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆#canmake#キャンメイク#クリームチーク#涙袋#涙袋の作り方#涙袋メイク#アカリン#吉田朱里ちゃん#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#ワンホンメイクチャレンジ#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.07
⚑ツヤ頬になれる新作チーク⚐セザンヌパールグロウチークP1ゴールドピーチP2ベージュコーラル✯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✯幻のハイライトと呼ばれたパールグロウハイライトがチークになった新シリーズのパールグロウチーク🌹❤︎9月11日発売ですが、アインズトルペで先行販売されていました😌パールグロウハイライトのようにしっとりしていて粉飛びせず、本当にそのままチークになったような質感です☺️ひと塗りでツヤツヤとした頬になります。ナチュラルな発色で、パール感、ラメ感がとても綺麗です。ゴールドピーチはコーラルピンクのような色味で、肌馴染みが良いと感じました。ベージュコーラルはベージュオレンジのような色味で、大人っぽい雰囲気に仕上がります。色味が控えめなのでどんなメイクにも合うチークだと感じました☺️どちらの色も本当に使いやすく、おススメです🙆♀️✯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✯#セザンヌ#パールグロウチーク#パールグロウハイライト#新作コスメ#スウォッチ
- 2019.08.14