• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラ..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ¥550(税込) とっても良かった超細芯! 程よい硬さ、描きやすさ、調整のしやすさ、 マロ眉にはとにかく使いやすかった。 途中で折れることもなく使い切りました。 しかし… 減りが早く、コスパが悪い… 私の使い方が悪いのかもしれませんが、 描いてぼかしてを繰り返すし、 しっかり隙間を埋めようと描き込むので 15回くらいでなくなりました… 購入してから4ヶ月。 アイブロウは何種類か持っているので その日の気分で使い分けしていますが、 他のアイブロウより早かった… このペースなら、UR GLAMの スリムスケッチアイブロウペンシルを 買った方がいいかな。 コスパの面で★-1 します。 #私の眉毛事情

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

• クリップ数:20688件
ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜URGLAMの細芯アイブロウがどこのDAISOでも品切れなので、こちらを購入しようと思ってたんだけど、15回で使い切りはコスパ悪いよね😂 使い心地は良さそうだけど・・・迷う!🤔

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@upaupaupaわぁ、よかったね~😌👏 私もまとめ買いしてある🤭

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@twinkle_gloss_kvysありがとう😭✨かぴちゃん優しい💕 実はこの後にDAISOに行ったら 3色だけ入荷されてたの😆❗ 5本まとめ買いしてきた🎵 しばらくアイブロウ難民しなくて良さそう💕

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@upaupaupaうちの近くのDAISOには、何色かは覚えてないけど先週あったけどなぁ🤔 私がガシガシ描いてるから減りが早いのかも😂 でも、使う頻度多いなら長持ちして欲しいもんね💦 UR GLAMなら5本買えるし😅 買って送ってあげたいところだけど、今はDMできないからなぁ…

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)オソロんだったんだね🎵🎵 私はまだも少し有るよ↗️ なんたってあまり使わないもん(笑) パウダーで済ませちゃうからさ。 いつも眉尻ぼけぼけ。(笑)

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@fabulous_pefume_falかよんちゃん、いつも眉毛キレイよ😉💕 私は眉尻しっかりはあまり似合わないから程よくぼかしてる🤭 このペンシルは毛のないところの隙間埋めに大活躍だったの😁

アイブロウペンシルランキング

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ブラシ付 アイブロウ

Visée

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

• 0.02g: 550円
2018/3/26(最新発売日: 2021/9/6)
CEZANNE(セザンヌ)