• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥しないのに、自然なマット肌!【使った商..」

衣織_ブルベ夏
  • 衣織_ブルベ夏

乾燥しないのに、自然なマット肌! 【使った商品】 ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 【崩れにくさ】 ファンデーションを塗った後に、パウダーをつけて、軽くティッシュで抑えるとマスクでも付きにくいらしく、 この方法を試したところ、いつもマスクについてしまう鼻の周りのファンデーションもつかずにキープできました! マスクが手放せない時期にマスクにつきにくいのはありがたいです!! 【カバー力】 薄めに塗れば自然にカバーされます。 重ね塗りするとしっかりカバーすることもできるそうです。 【ツヤorマット】 マット 【良いところ】 ①全12色あるので、自分に合う色が見つけられます。今回は Snow の色使っています。 ②ガラスのずっしりと重みがある容器で、高級感があります。蓋も可愛いです! ③伸びが良くてしっとりしているのに、自然なマット肌になるところ! ♡オイルフリー ♡皮脂コントロール処方 ♡ウォータプルーフ ♡色が移りにくい処方 など、 嬉しい機能が詰まったファンデーションです!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19343件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

衣織_ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)