2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メイクアップブランド【トゥーフェイスド】トゥーフェイスドを知らなかったんですが、パッケージが可愛いですね💕◎ピローバームリップトリートメント日中も寝てる時の集中ケアとしても使えるリップです。キラキラの細...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム
Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第28位 | 若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!! | 詳細を見る | |
Too Faced パワー プランピング リップバーム | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋 | 詳細を見る | |
Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー | 2,420円 |
| 唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
衣織_ブルベ夏さんの人気クチコミ
お気に入りの使い方があります!! 重ね塗りする事で、より落ちにくくなりますし、深みのあるピンク色になって、07ラスボスよりちょっと可愛らしい色になります。 私は01欲望の塊、05ダークフィグそれぞれを単体で使うより、混ぜて使った方が好みなので、01欲望の塊 と 05ダークフィグ 両方持っている人は是非!試してみてください!!
- 2021.12.04
マスカラ下地を使わなくてもしっかりカールをキープしてくれました。 24時間仕上がり持続のデータもあるようです…! 真っ黒の繊維なしのマスカラですが、短くて、細い睫毛もしっかり絡め取って、ロング&カール&ボリュームを叶えてくれます! 機能満載なのに、お湯でするっと落ちるのでオフも楽でした!
- 2021.09.07
ファンデーションを塗った後に、パウダーをつけて、軽くティッシュで抑えるとマスクでも付きにくいらしく、この方法を試したところ、いつもマスクについてしまう鼻の周りのファンデーションもつかずにキープできました! 薄めに塗れば自然にカバーされます。重ね塗りするとしっかりカバーすることもできるそうです。 伸びが良くてしっとりしているのに、自然なマット肌になるところ!
- 2021.09.07
しっかり保湿可愛い海外コスメ【使った商品】トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント【ブランド】トゥーフェイスド(Too Faced)は2019年に日本初上陸したカリフォルニア発のメイクアップブランドで、可愛いパッケージが...
- 2021.09.06
秋っぽいアイシャドウ【使った商品】ETUDEプレイカラーアイシャドウワインパーティーどの色も使いやすくてお気に入り!特にインディゴピンク(左から6番目)や、ワイン(左から8番目)が好きです!#アイメイク#秋#秋メイク#コスメ好きさんと繋がりた...
- 2021.10.01
落ちないリップ!ついに3色目購入!リップモンスターのダークフィグは、サマーさんにおすすめとされていますがあまり似合わなかった…という口コミも多かったのですごく迷っていました…が、1本だけ売られているのを見てついに購入してしまいました【使った商...
- 2021.12.04
商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- リップクリーム・リップケアランキング第28位
- ウォーターメロン キス
- オリジナル
- ココア キス
- バナナ キス
- マンゴー キス
- スターダスト入り!思わず触れたくなる”ぷるぷるリップ”を叶える!高保湿リップトリートメント ミネラル豊富なスターダスト入りで、ぷるんと潤いなめらかなリップに整えるピンクのリップトリートメント。ココナッツウォーターやヒアルロン酸配合で、モイスチャーバリアをサポートし、シルキーな唇に整えます。さらにミネラルたっぷりのスターダスト(隕石︓整肌成分)や果実オイル・バターを配合。縦ジワを目立たなくし、ふっくらとリッチな唇へと導きます。ココナッツウォーターとミントのさわやかな香りで、昼夜問わずお使いいただけます。ギフトにも最適。
- ELCジャパン株式会社
- 2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム