• いちご on LIPS 「いちごです❣️今回は私の勉強関連のことを紹介していきますね〜前..」(1枚目)

いちご on LIPS 「いちごです❣️ 今回は私の勉強関連のことを紹介していきますね〜 ..」

いちごです❣️ 今回は私の勉強関連のことを紹介していきますね〜 前回の投稿の投票してくれた方ありがとうございました🤗🤗 ハート数が多かったので勉強法紹介になりましたー! みなさん!勉強は好きですか?? 私は好きではないですね!!、 そんな私がしているテスト期間のルーティーンを紹介します〜 私はだいたい毎回450前後点くらい、266人中30~20位くらいをキープしているんですがテスト期間の私のルーティーンはこんな感じです! ~平日編~ テスト2週間前~5日前まで 学校から帰宅⏰16時すぎ(部活が休止になります) 家で1時間ほど勉強! ‪💡‬好きな教科や単元、できそうな所の問題を解きます! 苦手なところばっかやってると自信なくなるし、やる気がおきないからですね! ⏰17時くらい 夜ご飯を食べます!エネルギーを蓄えます🍚🍚 ⏰17時半 塾の自習室に行きます! 💡塾には苦手教科だけのワークを持ってきます! 得意な教科を持っていくとそっちに逃げちゃうので💦💦 塾から帰宅⏰22時くらい お風呂に入ってアイスを食べて腹を満たす! ⏰23時すぎくらい 24時まで復習&ワーク進め ‪💡‬ここの勉強の教科はなんでも🙆🏻‍♀️ テスト4日前からのルーティーン 学校から帰宅⏰16時すぎ 制服から着替えて塾の自習室に行きます! ‪💡‬持っていく教科は進めきれてないワークの教科や苦手な教科ですね 塾から帰宅⏰22時くらい ご飯を食べてお風呂に入る! ⏰23時すぎくらい 24時まで勉強 ‪💡‬ここでの教科は塾でやったところを覚えているかなどチェック こんな感じです😳😳みなさんはどんな感じだったでしょうか? また勉強系を出す時は、休日編や過去最低点をとった時のテスト期間ルーティーンなども紹介出来たらなと思います😯💭 美容系ももちろんだしますよ笑 それではばおばお🤞🏻 #勉強 #ルーティーン #テスト