さすが韓国コスメ!と言わんばかりのカバー力!! 水っぽく緩いテクスチャでカバー力もありつつ 自然なツヤ肌に仕上がります! どちらかというと夏よりも乾燥しがちな秋や冬に おすすめなファンデーション👍✨
もっと見るおすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション | 3,960円 |
| リキッドファンデーションランキング第68位 | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバー グロウ ファンデーション | 1,690円生産終了 |
| ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーニューマットファンデーション | 生産終了 |
| さらっとした質感、肌から放つような控えめなツヤで、とにかく素肌っぽい✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ
ボラージって何!?聞きなれないけれどすごく良い!わたしなりに調べてみました◎患者さんですごく肌のきれいなおばあちゃまがいて、その方が洗顔後つけていたのがこれ。早速真似させて頂きました。使用感はやさしくて、前のポストで紹介した美容液のあと蓋とし...
- 2019.03.14
何気なく買ったピーリングパッドがすごく良かったー!!使い切りレポ。MJ-Careのマイルドピーリングパッド。私が買ったのは30枚入で500円しないくらいだったかな?ジャータイプに詰め替えもできるとのこと。袋のまま使ったけど。マイルドと謳ってる...
- 2021.07.04
こんな可愛いフロスあります???今月のブルームボックスに現品が入っていたこちら。オーラツープレミアムクレンジングフロス無香料要は糸タイプの歯間ブラシです!毎日フロスしてるのでこれは嬉しい〜♡コーティングタイプなので糸がほぐれにくく、歯間に通し...
- 2021.05.22
増量&蓋が改良されたとのこと! バームでべたべたになりがちなので、ワンタッチで開くのは嬉しい♡ とろとろなので摩擦もそこまで気にならないし、オイルほど根こそぎ油分持ってかれることもない! メイクの落ちも、申し分なかったです。 ゆっくりしっかり馴染ませればジェルペンシルタイプのアイラインまですっきり落ちました! ダブル洗顔いらないし、角質ケア保湿パックの機能もあるので洗い上がりはつるつるしっとり♡ かなり洗い上がりがうるおうし、お値段も大容量で2000円程度だし次に買うバームクレンジングはこれだ!って感じです。
- 2021.10.09
これだけでベース完成♡ゆらぎ肌でも安心して使えるベース。ラロッシュポゼのBBと、トーンアップ下地。実は、良いと聞いていたトーンアップ下地を買おうとして間違えて買ったBB。笑パッケージ、似すぎてません?これ。皆さまも購入の際はお気をつけください...
- 2019.03.10
まずびっくりしたのがみずみずしいテクスチャ! チューブタイプの下地なので少し硬めなのかな?と思いきや写真でわかりますかね? ジェルタイプの日焼け止めみたいに肌に乗せるとするする溶けて伸びる!! あと思ったよりピンクピンクしてなかったのも良かったです! あくまで「ほんのり」ピンクを仕込む感じ。 とにかくめちゃくちゃみずみずしくてしっとりが続く。 すごく軽い着け心地なのにSPF50+、PA++++なのもすごい! あまりわざとらしいトーンアップではないので、ちょっとそこまでの時や男性はこれだけで素肌が綺麗に見える&UVカットできるかも!! さらにさらに紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方&美容成分70%配合とのこと。 セザンヌさん…こんなにいいものが1000円以下でいいんでしょうか??(不安になってきた) 今まで完全にノーマークだったセザンヌさんの下地、この春夏はスタメン入りしそうです♡
- 2022.03.18
商品詳細情報CLIO キルカバー グロウ ファンデーション
- CLIO(クリオ)
- 生産終了