\CLIOの新作ファンデが今の気分にピッタリ✨/セミマット派の私ですが、最近ツヤ肌が気分です。でも、ベースメイクをツヤ肌に仕上げると「崩れやすい」「テカリに見える気がする」「仕事が終わるまで綺麗にキープ出来ない」などなどの先入観があり、特にこ...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション | 3,960円 |
| リキッドファンデーションランキング第67位 | 少量で伸びが良く 厚塗り感がないので ナチュラル仕上がりが好みの方にぴったり | 詳細を見る | |
CLIO キルカバー グロウ ファンデーション | 1,690円生産終了 |
| ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーニューマットファンデーション | 生産終了 |
| さらっとした質感、肌から放つような控えめなツヤで、とにかく素肌っぽい✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,810円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |
ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ
完全マットタイプ! 赤みブラウンが秋っぽい印象にしてくれます。 深みのあるおしゃれな目元が簡単に作れてイエベさんには超オススメです! この粉質と色味が好きでこのアイシャドウ以外使えなくなりました! 多少のツヤがあるマットタイプ。 グレーブラウンがクールな印象にしてくれます。 大人っぽい色味が好きで買ったけど、イエベの私はメイク技術を研究して、どうにか似合うメイク方法を作ってみました! ベースは左上のカラーです。 目を華やかにさせたい場合やナチュラルな印象にしたい場合でも、必ずベースは必要です! 今まで使ってきたアイシャドウの中で唯一リピするアイテムです! これ以上にこの絶妙な色と質感がこの値段で表せない!!
- 2021.10.14
ビオレのさらさらパーフェクトミルクを愛用中!乾燥肌だから6月~10月にかけて使ってる! イニスフリーのパウダーで肌をサラサラにする。 アピュースパークリングティントのBE01は最強。 夏休み明けに是非試して見てね!
- 2021.08.08
【可愛いブラウン勢揃い】CLIOプロアイパレット2号の紹介この1年ずっと買うか迷ってたコスメNo.1( ̄∇ ̄)そんなことはどうでも良くて...今回はCLIOプロアイパレット2号を紹介します!厳選された10色のブラウンが揃いも揃って可愛すぎる!...
- 2021.01.28
【湿度100%に勝った前髪】癖毛の皆に希望を与えたい汗をかいても、湿度が高くても、雨が降っても、強風に吹かれても、耐えられるアイドル前髪をつくれるようになった!今回はそのセット方法を紹介していきます!!\ケープを使ったセット方法/①アイロンで...
- 2021.07.23
【schoolmakeeyemakever~】友達にも先生にもバレたことないアイメイクの紹介朝っぱらから私の目はいつも浮腫んでる!でもマッサージしてる暇など無い!!だからアイメイクで誤魔化して、盛ってるのサ!スクールメイクは中3から初めてもう...
- 2021.03.05
【2年間綺麗だと褒められ続けた眉毛】眉毛の垢抜け方法とデジャヴュのアイブロウマスカラの紹介数年間眉毛に気を使ってると、「眉毛の形綺麗だね!」「どうやって整えてるの?」って言われるまで成長した!学生は校則で髪の毛が染められなくても眉毛で垢抜けら...
- 2021.08.28
商品詳細情報CLIO キルカバー グロウ ファンデーション
- CLIO(クリオ)
- 生産終了