VELYVELY様から頂いたクッション、個人的に毛穴を隠す効果が凄いと思う!VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ過去にいじって目立つようになった鼻周りの毛穴が綺麗に隠れます。今流行りのシカ成分も入っているらしく、お肌に優しく保湿力...
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション
VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ |
| クッションファンデーションランキング第43位 | 乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです! | 詳細を見る | ||
VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション |
| 水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
VELY VELY グラシアルウォーターサンクッション |
| クッションファンデーションランキング第197位 | 手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
| クッションファンデーションランキング第7位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第10位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
七福さんの人気クチコミ
買ってからずっと温めていたブレンドネイル😹カラーは『クロムコッパー』✨ん❓…ネイル◯リックにもこんなカラーあったような…🤔上品なカラーでシーンを選ばない秋カラー🍁肌にスッと馴染むようでいてミラーみたいな質感🙀✨単色推しカラーです💕あ。フレンチ...
- 2021.09.12
セリアのジェルネイル カラーを追足ししようと 訪れた売り場で みつけてしまった🙀💕 新❤︎作❤︎😹💕 他にもカラーが出てるようだけど さっぱり ノールックだった、あたくし😹 早く指を治して ネイルがしたい。。。😿
- 2021.09.04
言わずともイエベさん推しなカラー✨ 粉質は言うまでもなく素晴らしい👏✨ カラーもふわっとしていてブラシでぼかしやすい😺 右下のミルキーなテラコッタがもー✨キレイ😻✨ダイコウブツ 3色がマットで1色だけラメなんですがこのラメがまた絶品✨✨🙀 デパコスのラメに負けず劣らず! シアーな感じの微細多色ラメがマットに花を添えます😻✨ 全体に乗せるのではなく真ん中に指付けでポンポンしてください😸 ラメとマットの遊びゴコロある目もとに仕上がります💕 今回のメイクで右下のテラコッタ?オレンジを下ラインですこし🤏入れましたが上に入れてもカワイイと思いますよ👍
- 2021.09.11
先だけ剥がれたり、かけたりしない剥がれにくいメリットありありのジェルネイルシール💅✨イイんですよ😻今回はシンプルでプルプルでシアーな感じのグレージュ×ゴールドラメ✨#ネイル#Seria#ジェルネイルシール...
- 2020.07.29
クッションファンデのベタつき軽減されつつもカバー力もある!😻✨ 肌がキレイに見えます✨ 油脂肌向きとありましたが乾燥肌のあたくし コレを使っても 乾燥を感じることなく 夕方まで キレイが続きました😹💕 VELY VELYは、はじめてでしたが これは リピートしたいファンデかも😹💕
- 2021.09.02
髪質に合わせた選び方で髪質向上間違いなし! 肌に合うもの選ぶなら 髪にも 合うものを選んだら きっと改善されるはず! あたくしのかみには この ブラックとイエローの 『PRO』が合いましたよ👍💕
- 2021.09.01