1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • perfect cover cushion/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VELY VELY perfect cover cushion(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!クッションファンデ沼😹..」

七福
  • 七福

クッションファンデ沼😹 使い勝手がイイ👍💕 マスクにつきにくい クッションファンデを求めて 次に目をつけたのが サラサラクッションで メジャーな 『VELY VELY』😻✨ 期待しながら 肌にのせて… はい✋ 満足💯✨ クッションファンデの ベタつき軽減されつつも カバー力もある!😻✨ セミマット?なのかな?🤔 肌がキレイに見えます✨ 油脂肌向きとありましたが 乾燥肌のあたくし コレを使っても 乾燥を感じることなく 夕方まで キレイが続きました😹💕 VELY VELYは、はじめてでしたが これは リピートしたいファンデかも😹💕 #vely_vely #今月のコスメ購入品 #クッションファンデ

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

ミルクトーンアップクッション / VELY VELY

ミルクトーンアップクッション

”保湿をしっかりしながら肌のケアも、できるというところもポイント◎”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19775件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY perfect cover cushion

VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD