1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • perfect cover cushion/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VELY VELY perfect cover cushion(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!*VELYVELYPE..」

村田
  • 村田

*VELY VELY PERFECT COVER CUSHION 最近2カ月程使っているクッションファンデです🌟 公式のサイトで購入した福袋に 入っていたものになります💕 VELYVELYというと はちみつツヤ肌クッションファンデや スキンケアだとアンプルが特に有名ですよね🥺 私は混合肌で、こちらのクッションファンデに パウダーをはたいて毎日過ごしているのですが マスクをしていてもよれにくく乾燥もせず 更に崩れにくかったです🙂 夜にマスクを外すと鼻の頭の辺りや マスクの四隅に当たる部分は マスクにファンデがついているのですが (今まで使ってきた崩れにくい ファンデでもマスクにはついてしまうので これは仕方ないと思ってます) 化粧が汚く崩れたりよれたりというのはないので これからも重宝しそうです😍 #VELYVELY #クッションファンデ #崩れにくい

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

ミルクトーンアップクッション / VELY VELY

ミルクトーンアップクッション

”保湿をしっかりしながら肌のケアも、できるというところもポイント◎”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー フィクサー クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

村田さんの人気クチコミ

商品詳細情報VELY VELY perfect cover cushion

VELY VELY(ブリーブリー)
    BUGUNFNC CO., LTD