• 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの口コミ「✔︎めぐりズム蒸気でホットアイマスク森林浴..」

ぴりか@フォロバ
  • イエベ 春
  • ぴりか@フォロバ

✔︎めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り 12枚入り ¥1190 (LOHACO PayPayモール店) 大好きなめぐりズムの蒸気でホットアイマスク!意外と試したことなかった森林浴の香りを初めて買ってみました〜〜 20分間じんわりと目を温めてくれてお昼寝にぴったりな商品なんだよね!! 普段は勉強の合間とかに使うことが多いから、すっきりするメンソールタイプを愛用してるんだけど、最近は夏休みで勉強する機会が減ったから(ドラマばっかり見てる)、リラックスできるようなものを選びました!! 森林浴したことないけど、本当に森林浴みたいな香りがする!!めちゃくちゃリラックスできる〜〜🙌 おうち時間をよりよくするためにぜひ買ってみてください!!私も他の香りも色々試してみたいなと思います😊 #めぐりズム #アイマスク #殿堂コスメ

ぴりか@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

その他
2020/9/5
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
  • 12枚入り
  • 5枚入り