UNICORN

CANMAKE リップ&チークジェル 01 ストロベリームース メイクに統一感を♥じゅわっと色付くリップ&チークです。全6色(限定色を入れると7色) とても可愛い色です。 リップとチークに使えるのに¥600とコスパがよくて、鏡付きなのでポーチに入 れてもかさばりません。 リップだと少しマットになりチークまと ツヤ感がでると感じました。 SPF24・PA+です。 #プチプラ #キャンメイク #リップ#チーク#可愛い#赤

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

UNICORNさんの人気クチコミ

• UNICORNさんの「キャンメイクアイニュアンス<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ

UNICORN

CANMAKE アイニュアンス 20ピンクラズベリー 35 バルーンパーティー 21 ロイヤルブルー 簡単に立体的な目元をつくる3色アイシャドウ。各¥580 です。 瞳に透明感を与える微粒子パールがたっ

キャンメイクのアイニュアンス

• UNICORNさんの「ちふれカラー メーキャップ クリーム(グリーン)<化粧下地>」を含むクチコミ

UNICORN

CHIFURE ちふれ カラーメーキャップ クリーム N グリーン ¥450 肌の赤み・くすみをカバー、肌色に透明感。 です。 ニキビの赤みなどを消してくれるグリーンの部分用下地です。 なめらかに

ちふれのカラー メーキャップ クリーム(グリーン)

化粧下地

• UNICORNさんの「セザンヌストレッチコンシーラー<コンシーラー>」を含むクチコミ

UNICORN

CEZANNE ストレッチコンシーラー 10 ライト系 20 ナチュラル系 肌の動きに密着する、ストレッチタイプ。どんなに笑ってもよれにくい!リキッドコンシーラー 全2色 ¥600 です。 カバー力

セザンヌのストレッチコンシーラー

セザンヌ

コンシーラー

• UNICORNさんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ

UNICORN

KATE カラーエナメルグロス BU-1 〈リップグロス〉唇にエナメルのツヤ色。全6色 ¥450 です。 エナメルのようにツヤやかです。 唇に密着してくれて、立体感のある口もとに仕上がります。 キ

ケイトのカラーエナメルグロス

ケイト

リップグロス

• UNICORNさんの「セザンヌハイライトスティック<ジェル・クリームチーク>」を含むクチコミ

UNICORN

CEZANNE ハイライトスティック / シェーディングスティック 全2色 スティックタイプで簡単!落ちにくいハイライト&シェーディング ¥600 です。 パール入りホワイトとマットブラウンの2色です

セザンヌのハイライトスティック

セザンヌ

ジェル・クリームチーク

• UNICORNさんの「ベアミネラルミネラルベール<ルースパウダー>」を含むクチコミ

UNICORN

bareminerals ミネラルベール〈フェイスパウダー〉¥2500 マットファンデーション¥4000 コンシーラー サマービスク¥2500 です。 ファンデーションはSPF15・PA+++、コン

ベアミネラルのミネラルベール

ベアミネラル