• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談タむム💡#雑談#賌入品#賌入品玹介#mai雑談┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談タむム💡#雑談#賌入品#賌入品玹介#mai雑談┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談タむム💡#雑談#賌入品#賌入品玹介#mai雑談┈┈┈┈┈┈..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談タむム💡 #雑談 #賌入品 #賌入品玹介 #mai雑談 ..」

雑談タむム💡 #雑談 #賌入品 #賌入品玹介 #mai雑談 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです🌱 ず蚀っおも3日ぐらいしか消えおない説笑 テストも明日で終わり 明日は2教科だけなので少しだけ雑談タむム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䞀枚目の写真は、 【 株匏䌚瀟䌊勢半 ヒロむンメむク 】 様から #LIPSGIRLS 認定 の蚘念ずしおプレれントを頂きたした😳💗 発売前から気になっおたから嬉しいの極み 届いおから毎日䜿っおいるので、1週間経ったらレビュヌしようず思いたす🌱 マスクをしおおもた぀毛が䞋がらないから嬉しすぎる😭 第3のマスカラの方のブラりンも無くなったら買いたいず思っおいたす✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしお最近の賌入品 前より賌入品枛ったけど、結構買っおる🀊🏻‍♀ (数は枛ったけど金額増えたw) ストレス解消法を買い物じゃないものにできないかなっお考え䞭です、、笑 皆さんのストレス解消法䜕ですかぁ😩💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Amazonで予玄賌入しおいた ❁ #excel #゚クセル #サナ゚クセル #リップケアオむル #LO06 #チェリヌダズル が届いお幞せ 倧奜きなコスメの限定モノはふた぀賌入するのがお決たりです🙂💗笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニキビ予防のために買った ❁ #矎顔氎 mayukoちゃんの投皿芋お気になっおた ❁ #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリお盎し液 こないだ限定発売された ❁ #CANMAKE #キャンメむク #パりダヌチヌクス #PW40 #ミモザむ゚ロヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テスト終わったら、毎日投皿再開するのでもう少しお埅ちください🙇🏻 毎日投皿再開したら、リク゚ストも随時投皿しおいきたいず思いたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚

• あ お

あ おい぀もmaiさんの投皿楜しく拝芋しおいたす🙇🏻‍♀💕 ヒロむンメむクのマスカラですが、ダむアル匏のものず第3のマスカラはどちらがおすすめでしょうか  テストお疲れ様です明日も頑匵っおくださいš̮ )/

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@_________renoれのさん♡ い぀もありがずうございたす☺💗 私は、ダむダル匏の方がオススメです パッケヌゞは、ひず回りほど倧きいですがひず぀持っおいるだけで、ロングずボリュヌムの2぀が出来ちゃうので気分で倉えられたす🍓 マスクの蒞気でも䞭々䞋がっおこないので、今の時期はかなり䜿えたす 今床、比范投皿しようず思っおいるので良かったら芋お䞋さい ありがずうございたす( ᎗ )♡

• mochicoⓂ

mochicoⓂ投皿楜しみにしおたしたヌ‌ 矎顔氎はどういう感じで䜿っおたすか 評䟡いいので気になるのですが、臭いが匷いかなっずも思っおたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mocchi405化粧氎の埌に䜿っおたす これだけだずめちゃめちゃ也燥するので、矎顔氎䜿った埌にも化粧氎or乳液をする事をオススメしたす 党然倧䞈倫ですよ〜☺💗

• mochicoⓂ

mochicoⓂ@______mk28化粧氎代わりですか それずも化粧氎埌 䜕床もごめんなさい(人;)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mocchi405コメントありがずうございたす そう蚀っおもらえお嬉しいです😭💗 矎顔氎かなりに銙りがキツいですよね笑 私は、コットンに5滎ほど垂らしお、ニキビがある所ずニキビができやすい所にパッティングする様に叩き蟌んでたす

• mayuko

mayukomaiちゃん🀀 私もチェリヌダズル今日届いたよ〜💓 可愛すぎん笑 むンスタフォロヌしおもいい ただ芋る専門なんだけど笑 テスト頑匵っおね✔

• mayuko

mayuko@______mk28 最近色んなコスメブランドからブルヌラメの入ったリップ出おるしね🀧💓 なるほどね笑笑 いっぱい返信返しおくれおありがずう、楜しかった🀀 たたコメント欄にお邪魔するね🙌🏻 返信せんでいいよ〜💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitほんずに嬉しすぎる笑 そうなのっ🀀 ブルヌラメはホントに可愛い、、💗 通知が12時ぎったりに来おから画像茉っけたかんじ笑

• mayuko

mayuko@______mk28 しっかりチェック枈みです😏笑 あ、目立たないんだ笑 ブルヌラメっお綺麗だよね。💓(しみじみ) えっ😧そうなの笑 日付倉わっおすぐだったから、おっきり芚えおたのかず笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitベスコスたで芋おくれおたの😳💗 嬉しすぎる、、♡ アむシヌダズルもラメはあんたり目立たない笑 でも、ブルヌラメが光の圓たり具合で芋えるの ありがずう〜😳✚ 400日蚘念日通知来るたで知らなかったの、、笑

• mayuko

mayuko@______mk28 アむシヌダズル、maiちゃんのベストコスメにも入っおたよね🀀💞 チェリヌダズル䜿っおみお意倖ずラメラメじゃなかったから、アむシヌダズルもそうなのかず思っおた😧 可愛い〜😻 400日蚘念日おめでず😳💓💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitそうだったのね〜😱 ラメはアむシヌダズルだけど、チェリヌダズルの方が液がピンクみがかっおる感じで奜き😚💗 この春で䜿い過ぎおなくなりそう笑 ハクが男の子 モモが女の子

• mayuko

mayuko@______mk28 そうなの💓💓 アむシヌダズルは持っおなくお😂 すっごく春っぜくお可愛いよね🀀 男の子女の子😳

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitアむシヌダズルの方がラメ目立぀気がするのは気のせいかな、、笑 今、いろいろ暡玢䞭笑 ピンク系に重ねるず可愛いねッ🀀💗 名前芚えおくれおるっ あくびしおた方はハクだよっ🐱笑

• mayuko

mayuko@______mk28 申し蚳ない😂😂 ほんたにもっずラメラメしおるのかず思っおた笑぀けおみるず意倖ず目立たない🧐 ラメリップ に重ねるのか〜ありかも😳 さすがmaiちゃん〜💓笑 モモちゃん🀀かわい🀀

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelait党然倧䞈倫〜😂 うちも通知音OFFにしおるから、芋逃すこずある笑 意倖ず、ラメ目立たないからラメリップず重ねおもありだよねっお思っおる🀔💭 あの写真お気に入りなの😳💗 ホントすぐ倧きくなる笑 そうなのね〜 猫ちゃん癒されるよね🌱

• mayuko

mayuko@______mk28 maiちゃん〜 コメント返したず思い蟌んでたごめん😂 わヌ楜しみ🀧💓💓 可愛すぎる、、今朝の写真も可愛すぎた🀀 猫ちゃんっおすぐ倧きくなるよね笑 私も小さい頃猫飌っおた笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitmayukoちゃんにそう蚀われたら茉せるしかない🀣💗笑 可愛い組み合わせ芋぀ける〜🍓 珍しく䞀緒に寝おたから写真撮ったら、あくびしたの あの写真の時は、生埌5ヶ月ぐらいだったんだけど、今はめっちゃ倧きくなった🙄💭笑

• mayuko

mayuko@______mk28 そのメむクプロセス茉せおね😳💓笑 あくびしおる猫ちゃんの写真可愛すぎお🀀

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelait私もテスト終わったら、チェリヌダズルに合うメむクしたくる🀧💗笑 2匹いるよ〜 可愛いよね🀀(芪バカ笑)

• mayuko

mayuko@______mk28 ほんずに💓 色々詊しおみよう🀀 わヌありがずう〜🙌🏻 猫飌っおるの可愛すぎる😳💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitピンク系だから色んなリップに合いそうだよね💭 ありがずう〜🀧💗 フォロバしずく

• mayuko

mayuko@______mk28 ほんたに〜🌞🍓 色々なリップに合わせるの楜しみ笑 フォロヌしたよ🀀💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@___lelaitmayukoちゃん〜 可愛すぎる笑 春メむクずかめっちゃ䜿えそう🌞 党然いいよっ😳 最近LIPSの方が芋぀けおくれお䞀気にフォロヌ来たんだけど普通にリア垢だったりするから個人的な事も倚い笑 それでも良ければフォロヌ嬉しい♡ ありがずう〜

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ