1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

M・A・C ダズルシャドウリキッド(リキッドアイシャドウ)の口コミ「✽.。.:*・゚目元にレインボーの輝きを✽..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚ 目元にレインボーの輝きを✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! MAC ダズルシャドウリキッド ノット アフレイド トゥ スパークルです。(再掲) BAさんに見せていただいた時に、あまりの可愛さにどストライク! 速攻「買います!!」と言ったリキッドアイシャドウです笑 イエロー、グリーン、ブルー、ピンク、シルバーなどの多色ラメは、まるで虹のような輝きです✨ 光に当たるとナナイロに輝きます💕 かわいすぎる、、、!!!!!! ポイント使いが非常に可愛い! ブラウン系などのアイシャドウの上に重ねてもしっかり目立つし、 そのまま下まぶたにのせてもうるうるキラキラで本当に可愛いです😍💕💕 何よりも一粒一粒のラメが大きいから存在感があって、ラメ好きさん大歓喜アイテムでしょう! 速乾性があり、非常にピタッと密着します。 つけた後はベタベタせずにサラサラなので、不快感がないです。 ラメの部分を触っても、ラメが手につかないほど密着しています! 夜まで全くラメ落ちしません! 韓国コスメのラメやホログラムのアイシャドウは密着力が高いせいで、かなりメイクオフしづらいものもありますが、 このMACのリキッドアイシャドウは、かなり大きめのラメで密着しているにも関わらず、ポイントリムーバーではするんと落ちます。 これとても嬉しいです笑 私はチップから細めの筆で直接ラメを取り、黒目の上や下まぶたなどポイントにのせています。 ディオールバックステージの24番のアイライナーブラシを使ってのせました! とても細い平筆が、アイライナーにもアイブロウにも、マルチに使えて優秀🙆‍♀️ 広い面にラメをとって、少しずつラメを重ねていくイメージです。 ただ速乾性が高すぎるので注意⚠️ 手の甲に出してから塗ろうとすると、手の甲で乾いてしまいます。 なのでチップから直接筆で取って塗っています。 目元にのせる時も、取り出したら素早くラメを配置しなければなりません。 この点は少しコツがいるかな🤔 これだけ存在感がある多色ラメで、使用感も良く、メイクオフもしやすいので、もう何も言うことがありません!!!! かわいすぎる!!!!! 他の色も欲しいです🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 MAC ダズルシャドウリキッド ノット アフレイド トゥ スパークル 税込 3190円 〜以上公式情報〜 こんな方におすすめしたい! 1.目立つナナイロラメが欲しい! 2.ラメ持ちは良いけど、メイクオフしやすいラメが欲しい! 以上、読んでいただきありがとうございました!! #M・A・C#ダズルシャドウリキッド#ノットアフレイドトゥスパークル#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ