カーミングサンスクリーンは紫外線をカットしながら肌の潤いをキープしたい人におすすめの日焼け止めです🌿 無機質系の成分と紫外線を強力にブロックする有機系成分をブレンドして配合しています 無機質系の紫外線遮断成分は、白浮せずベタつかず、さわやかなテクスチャが特徴です そこに紫外線を強力にブロックする有機系の成分を混ぜ合わせて一日中紫外線から肌を守ります 保湿に優れたアロエベラエキスを配合しており肌を乾燥から防いでくれる効果があります メタフォーレをつけている時は皮膚のつっぱりが少なくて使い心地が気にいってます 鎮静や保湿に特化したスキンケア成分のツボクサエキスやヒノキエキスを配合しており、肌ストレスを緩和します ヒノキの持つフィトンチッドという成分は免疫力増強や抗菌作用、ストレス調整などに効果的🌟 なんといってもアロエやツボクサ、ヒノキと絶妙に欲しい成分が詰まってて肌荒れしている時に使いやすいです
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
yoon meguさんの人気クチコミ
*♡BELLELANCOMARINEPHBALANCEBUBBLETONER♡**CAクッションで有名なベルランコ♡もちろんUVクリームとクッションも使用しとてもお気に入りです♡そのベルランコのマリーンPHバランストナー🐚美しく透き通ったマリ...
- 2021.09.04
*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアスの#イルミネーティングサプルブレミッシュクリーム名前が長いですが、『BBクリーム』です♡パウダーファンデだと乾燥してしまうので、10年以上パウダーファンデは使ってないです。昔BBク...
- 2021.09.02
*♡EasydewFILLUPVOLUMESPOT♡**@easydew_japan#FILLUPVOLUMESPOT@easydew_japanサマのイベントで当選した#フィルアップボリュームスポットを紹介します✨まずはブランド紹介♡韓国の...
- 2021.09.13
*♡ETUDEHOUSELavenderLand♡**@etudeofficial#プレイカラーアイズの#ラベンダーランド開けた瞬間…「可愛いー😍」と感動♡さすがエチュード‼︎エチュードハウスは昔からあるブランド✨そしてずーっと可愛い💕韓国の...
- 2021.09.08
*♡dasique/SoftVelvetLipstick♡**@dasique_jp#SoftVelvetLipstick#ソフトベルベットリップスティックマット系のリップスティックをずっと探してて可愛い色を発見したので購入してみました💄カラ...
- 2021.10.03
*♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM♡**@milcott.official#CICAPOREDEEPCLEANSINGFOAM@dholic_officialのオリジナルコスメMILCOTTのクレンジングフォームで...
- 2021.09.06
商品詳細情報meta foret 12PM カーミングサンスクリーン
- meta foret
- 肌に配慮した成分でなめらかなテクスチャーだけど、紫外線カットはしっかり‼ 敏感肌な方もご使用できる、ケミカル+ノンケミカル日焼け止め
- 2021/7/1
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、PG、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、炭酸ジカプリリル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、セチルリン酸K、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、BG、酸化チタン、(C14-22)アルコール、セテアリルアルコール、ポリメタクリル酸メチル、アロエベラ葉エキス、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、ヒノキ葉エキス、ステアリン酸PEG-100、シリカ、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(C12-20)アルキルグルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、トリエタノールアミン、水酸化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na