• みるくてぃ on LIPS 「\前髪の減らし方/《新学期に向けて!簡単に垢抜ける方法》☁  ..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「\前髪の減らし方/《新学期に向けて!簡単に垢抜ける方法》☁  ..」(2枚目)

みるくてぃ on LIPS 「\ 前髪の減らし方 / 《新学期に向けて!簡単に垢抜ける方法》 ..」

\ 前髪の減らし方 / 《新学期に向けて!簡単に垢抜ける方法》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 皆さん!もうすぐ新学期ですね🥲 コロナが増えてきて、夏休みが延期している所もあると思います⚆⚆ この休みの間にみんなで垢抜けよう!という事で、今回は私が実際に垢抜けられた方法を紹介します🤍 beforeの前髪やばいですよね💦 当時とりあえず前髪があればいいと思っていて、激重前髪でしたwww そこから何回も何回も量を減らしてようやく今の前髪にたどり着きました! どうやって減らしたか・減らし方のコツは何か気になりますよね! 前フリ長くなりましたが今から説明します! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ️️️¦前髪の減らし方️️️¦ ✔️まず前髪を伸ばす。時間かかりますが、これが一番理想の前髪に近づけます。 全体的に伸ばしたら、前髪の量を決めて三角にします。(画像を参考にしてください!) ✔️伸ばしかけの前髪は切らない!横髪になるようにピンでとめておきます。 そして前髪になる部分を好きな長さにカットしていきます。3等分に分けて真ん中から切ると失敗しません🤍詳しい切り方は過去に載せてるので良かったら見てみてください🍒 ⚠️前髪は絶対に梳いてはいけません!!⚠️ 梳くやり方もありますが、一時的に減るだけで仕上がりはあまり綺麗にはなりません。根気よく伸ばして切るのがコツです🥺 いかがでしたか! 最近は重めの前髪でも束感を出しておしゃれっぽく見せるのも流行ってますよね♪ 色々髪型がありますが、私が実際に垢抜けた方法をみなさんに共有させていただきました! 参考になったらうれしいです❣️ #垢抜ける方法 #前髪の減らし方 #前髪セット #新学期

• 黒

前髪ってすごい大事ですよね😶

• みるくてぃ

みるくてぃ@twinkle_perfume_2fn大事すぎる!!

• YUA_❤︎

YUA_❤︎やってみたいと思います✨♡ 垢抜け…がんばってみます!!!

• みるくてぃ

みるくてぃ@yua_1015_yu是非参考にしてください!🤍

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊今前髪薄くする為に伸ばしたりしてるんで前髪の投稿助かります🙆🏻‍♀️🤍前髪綺麗で羨ましいです🥺💭

• みるくてぃ

みるくてぃ@smile_kyoheiわー!ありがとうございます😭😭

• eNu

eNuみるくてぃちゃんの前髪とっても理想なので, 参考にしてみますっ👶🏻🤍🤍

みるくてぃ@27_nina是非!🤍🤍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

みるくてぃ@lipsjp是非!🤍

みるくてぃさんの人気クチコミ