• **なつき**♪ on LIPS 「🌼合格証🌼日本化粧品検定3級の合格証届きました💕素敵なバレンタ..」(1枚目)

**なつき**♪ on LIPS 「🌼合格証🌼 日本化粧品検定3級の ..」

🌼合格証🌼 日本化粧品検定3級の 合格証届きました💕 素敵なバレンタインの贈り物です✨ #日本化粧品検定 #日本化粧品検定3級 #合格証

• °はむすた°

°はむすた°すごい! おめでとうございます✨✨👍

• **なつき**♪

**なつき**♪@fresh_blush_9lj_ はむすた様💖 ありがとうございます✨ 3級はネットで無料受験できるので ご興味があればやってみて下さい☺️

• トゥッティ

トゥッティおめでとうございます🤗💕私もいつかしよ~🤣✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@kuromamekokoa_ トゥッティ様💖 ありがとうございます✨ 小手試しにと 受験したら合格できました💖 失敗しても何度でもできて 3級は無料なので 気楽にできますよ💕

• Ma-Na.

Ma-Na.私も今帰宅したら届いてました!(❁´ω`❁)届くの来月頃かなぁと思ってたのでびっくりです✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@manamana124_ Ma-Na様💖 おめでとうございます✨ 合格証届くと実感湧きますよね💕 あたしは逆にちょっと遅かったくらいです笑

• あかね

あかねおめでとうございます!!🎉🎊 私も帰宅したら届いてました😍 2級受けますか?自分は受けたいと思っているので、もしそうお考えでしたら共に頑張りましょう!💪✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@kani_bz1988_ かにかま様💖 ありがとうございます! かにかま様もおめでとうございます❤️ 今年の受験には間に合いそうに ないですが、2級も受験予定です! お互い頑張りましょう💕

• あかね

あかねこちらこそありがとうございます😊💞 いえいえ☺️ はい!!!!!!!!

**なつき**♪さんの人気クチコミ