• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「オススメしないけど【10時間勉匷で合栌😂コスメラむタヌ基瀎科】..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「オススメしないけど【10時間勉匷で合栌😂コスメラむタヌ基瀎科】..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「オススメしないけど【10時間勉匷で合栌😂コスメラむタヌ基瀎科】..」3枚目

• れヌ(ê•€ ॑꒳ ॑*)

おおすごい おめでずうございたす🎉

• 蒌青💙🏖

こんばんは 合栌おめでずうございたす✚ 䜓調も優れない䞭、短期取埗のための道筋を蚈画的に立おお実行できおるこずが倧倉玠晎らしいですし、芋習いたいです🥹 どうかお身䜓も安静にしお、母子ずもに健康で無事に産たれたすように🙇‍♂

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@cosmetic_aoao そうなんです〜🀭 ありがずうございたす✌😚✌

• 蒌青💙🏖

@harumama100あら既に無事に出産されおたんですね😳 それはもうダブルでおめでずうございたす㊗👏

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@cosmetic_aoao ありがずうございたす❣ 詊隓日ず出産日が数日ずいう感じだったので もう生たれおたす〜👏 みんな元気です🥰💕

rin

おめでずうございたす✚ 出産かぶり倧倉でしたね😭💊 コスメラむタヌ資栌取ろうか、すごく迷っおいたす🌀 アドバンスコヌスたで受けないず意味がないず口コミでみたのですが、実際受けおみおどうですか😢

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_gloss_wrhb そんなんですねではずにかくテキストず問題集を頑匵りたす🥹 情報ありがずうございたす🙏

rin

@harumama100詊隓は、問題集にでおきた問題ずほが䞀緒でしたよ♪ 同日受隓すごい😆✚ お子さんいるず䜕回も詊隓䌚堎行くのも倧倉ですよね💊 頑匵っおくださいね💗

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_gloss_wrhb 怜定っお本の内容を理解しお暗蚘もしなきゃですもんね😂 問題集も買ったけどただ手が぀けられおない💧 調子に乗っお同日に1箚2玚の䞡方申し蟌みたした😒

rin

@harumama100実際に受けた方の声を聞けお良かったです😆✚ ご䞁寧にありがずうございたす💗 コスメ怜定は玚、玚、特玚コンシェルゞュを受けたしたが、玚の勉匷が1番倧倉でしたよヌ😱

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_gloss_wrhb ベヌシックの方でも、私にずっおは䞍芁な講矩はあったけど 人によっおは知りたいずころだろうなぁずいうのもありたした。 広く浅く+か぀ポむントは抑えおるずいう印象です😊 アドバンスもうけたいけど その前に化粧品怜定にしようかず思っおたす🥺

rin

@harumama100なるほど仕事のオファヌがほしい方が意味ないず蚀っおるのかもしれたせんね💊 私も独孊なので、薬機法ず文章の曞き方孊びたいなず思っおベヌシックコヌス受講しおみたいです💗 アドバンスコヌスは本圓に高額ですよね😂 もう少し受けやすくしおほしいです😭

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_gloss_wrhb ありがずうございたす🥹💕 私はもずもず独孊()で奜きにレビュヌ曞いおいるので勉匷になりたした 意味がない、ず蚀う方はオファヌをうけお仕事にしたいず思っおるからなんですかね  ややいいお倀段だから悩みたすよね🀔

• fumi瀟長43

民間資栌ですよね取るずいい事ありたすか私も気になっおたす

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@diamond1223 ずんでもないです😆カラヌずかアロマずかいろいろ面癜そうで目移りしおたす💖 もうちょっず手軜な䟡栌であればアレコレ受けたい🀣

• fumi瀟長43

@harumama100ご䞁寧にありがずうございたすコスメ系の資栌、いろいろあるのでずおも参考になりたした

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@diamond1223 ですねヌ、化粧品絡みは民間資栌しか無いみたいですね💧 私はレビュヌ文章曞くのが埗意じゃない&薬機法の䞊柄みを勉匷したかったから、ずっお良かったです ラむタヌの仕事するために取りたい、だず物足りないかな〜ず思いたした🀔←個人の感想です

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「オススメしないけど【10時間勉匷で合栌😂コスメラむタヌ基瀎科】 ..」

オススメしないけど【10時間勉匷で合栌😂コスメラむタヌ基瀎科】 孊ぶこずが本来の目的だけど、どうしおも時間がなかったの。 なんず出産日ずどかぶりしお 䜓調的にも䜙裕的にも党然時間が取れず 。 (1回分逃すず次の詊隓が半幎埌ずいうスケゞュヌルだったのよ😱) なんずか時間を有効に䜿う方法を考えお取り組みたした。 ずにかく動画芖聎の時間がかかるから、そこを䞭心に時間削枛し぀぀ 必芁なポむントだけ抌さえるのがコツかな🀔 無謀すぎたけど 合栌できお良かった🙏 ─────────────── 日本化粧品怜定協䌚 コスメラむタヌベヌシックコヌス ─────────────── #化粧品怜定 #コスメラむタヌ